ちびっ子のパッツンてとてもかわいいよね♡好きです、パッツン笑
うちのもめちゃくちゃ長生きしたな笑 私が小学生の時に獲った子たち笑 デカくなるよね、長生きの金魚って笑
おいおいおいおいテメー調子こいてんちゃうぞ?純粋な湊を利用して達者な口使って悪どく傷つけやがってよー。湊の周りは確かにハイスペック多いけどな、人間性やコミュ力の高さ、共感力、人として大切なことに関しては湊はハイスペックなんだよこのやろー。尊と宇多に1発かまされろ。からのトドメの二階堂ですね。
なんと素晴らしい感性と考えをお持ちで、星梨お嬢さま✨✨さらにご自身が体験なさったことを皆で共有する、、使用人やSPなどの立ち場も関係なく、、、素晴らしすぎる✨✨岳氏が老師ならば、星梨お嬢さまは天女さまなのでは?わたくしめもそのお考え、見習わせていただきますわ。
未だかつてこれほどまでに知育菓子ねるねるねるねを最大限に活用したことはあっただろうか。。。
わたくしもとてもお勉強になりましてよ。素晴らしいですわ、岳さん、星梨さん。そしてそれを純粋な気持ちで聞いている和歌ちゃんかわいいね。
猫田さんとたまこにねだられたチンアナゴぬいぐるみも買ってあげるのも優しいよね、犬井先輩(*´∇`*)
海ちゃんの捌きが素晴らしい✨笑
なんだか全ては也子おばあちゃんの手のひらの上、というか、、笑 変な経緯で成り立ったけど、それでも今が幸せで平和なら、いい家族なんやなぁ。家族って不思議やね(*´∀`*)
嘘川の字が思ってたよりも綺麗だった笑笑 そして、そりゃしゃべっちゃうよね〜笑 兎田さんはいつもながら名演技だわ笑 最初から知ってたとは、、
恭子ちゃんの絵、最後大兄らしき人いなくない⁇笑 そして犬井先輩やっぱりいい人✨✨
学園ベビーシッターズ
143話
第69話(1/2)