ファン必読です!!
アニメ『K』のスピンオフ小説です。
アニメでは語られなかった部分が多かったので、楽しめました。
特に、若き日の尊さん&草薙さんと、十束さんの絡みがたくさんあるのが嬉しいです。
吠舞羅ファンの方は必読です!
アニメ『K』のスピンオフ小説です。
アニメでは語られなかった部分が多かったので、楽しめました。
吠舞羅ファンの方は必読です!
アニメを観ていたので、マンガも読んでみました。
ダークな雰囲気と、本当にこんな世の中になるかもという、リアルな世界観がいいですね。
狡嚙さんがカッコイイです。
華麗な美人姉妹の怪盗なんて、憧れましたね~。
でも、警察署の真ん前に住んでいて、バレないわけがないでしょうにね。
ツッコミどころ満載ですが、まぁ、昭和のマンガだからいいのです。(^^;)
原作小説の大ファンなので読みました。
マンガになるなんて、嬉しいな~♪
バルミロが、小説から受けたイメージより若くてイケメンに描かれているので、後に登場するコシモにも期待しています!
小説も一緒に読んでいただけたら嬉しいです。
若い頃、街で建物の「定礎」を見かける度に、友達と「ていそ・・・。」と笑ったのを懐かしく思い出しました。
なんか、言いたくなるんですよね。(^^;)
以前かわうそ君達が登場していた、東京新聞のCMもかわいかった。
アニメが面白かったので、読みました。
坊ちゃんの呪いはかなり辛いですが、仲良くなった人達がいい人過ぎるので、読んでいて気持ちが救われます。
そして女の子達、特にアリスちゃんがかわいい♪逆セクハラのシーンも、アリスちゃんだと嫌味に感じません。
しかし坊ちゃん、呪いがあるから、ケガや病気の治療で体に触れなければならないときはどうするのかな。
原作小説が好きでアニメも観ていたので、マンガも読んでみました。
他にもコミカライズがありますが、本作はアニメに近いきれいな絵で馴染みがあったのでよかったです。
堅物だけど、ちょっと天然なところもある佐久間さんが好きです。(^^)
アニメがとても面白かったので、読みました。
いや~、マンガも面白い!
とてもテンポがよくて、絵もきれいです。
登場人物達に嫌味がないので、読んでいて楽しいしかない。(^^)
季節の行事を楽しんだり、金策に頭を悩ませたり、刀剣男子達がかわいいです。
絵もきれいなので、ファンなら読んで損はないと思います。
戦争に至る日々が静かに描かれているのが、むしろ怖くて悲しい。
戦争の話は怖いので、知りたくないという若い人達が増えているとニュースで観ました。
本作のようなマンガからでもいいので、手に取って知ってほしいと思います。
K 赤の王国