yoko405さんの投稿一覧

投稿
1,609
41 - 50件目/全233件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ラビィアはあれこれ注文多すぎる〜(*´艸`*)ジークは我慢強いね〜♡もう待てしなくていいと思うよ!
    ジークはいつもカッコいいなぁ〜(〃∇〃)

2. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

040話

40話「明日しましょう」

エステレラを気遣うレイヴン素敵♡
    『逃げたら承知しないわよ』っていうエステレラカッコいいし『はい』と答えるレイヴン可愛い!
    最後びっくり(・・;)
    寝ぼけて夜だと思ってるるレイヴンがエステレラをベッドに誘ってるの〜(〃∇〃)
    どうなるの?
    次回が楽しみになった〜(*´艸`*)

3. 幼い妻

034話

第34話

ネタバレ コメントを表示する

花音は自分の気持ちをちゃんと伝えてるんだから翔さんもキスする前に素直に言葉で愛してる♡好きだ♡って言えばいいのにな〜
    何か回りくどいよね…

4. ネタバレ コメントを表示する

今日から本編だと勝手に思って本編を見返して予習したので…
    またミニ漫画だってがっかりしちゃったけどこれでミニ漫画は終わりなんだね…
    そう思ったら可愛い感じだったしもう見れないのはちょっと寂しく思った…
    ミニ漫画だからこそのカッセルの泣き顔の線画が綺麗で素敵でした〜(*^^*)
    ミニ漫画お疲れ様でしたm(_ _)m
    来週から本編が再開されるんだね!
    いろんな大変な事が起きそうだけどカッセルとイネスにまた会えるのが楽しみです♡

5. その品格に反抗を

081話

第81話

ネタバレ コメントを表示する

わぁー素敵な最終回だった!デミアンもクロエも穏やかで幸せそうだった♡
    アリスもお父さんもグレイもデミアンのお母さんも皆が出てきて皆それぞれ幸せでほんとに良かった!
    デミアンとクロエには子供も2人産まれたんだね〜(*´艸`*)
    ハッピーエンドで最高でした(*^^*)
    毎週金曜日0時が楽しみで過ごした日々が終わってしまいました(T_T)
    皆様のコメントを読む楽しみもここで知りました。良くも悪くももう皆様の愛が溢れるコメントを読めなくなるのも寂しいです(T_T)
    『その品格に反抗を』に出逢えて良かった♡今まで楽しかったです。ありがとうごいましたm(_ _)m

6. ネタバレ コメントを表示する

ちょっと気持ちが落ちた時に読み返しするときゅーんとして優しい気持ちになれる♡
    花の膝をこちょこちょする弓弦くんいいね〜笑
    花は可愛いし弓弦くんはカッコいいなぁ〜(〃∇〃)

7. ネタバレ コメントを表示する

お互い素直に話せて良かった!
    グレイのてれ顔カッコいい〜♡キスのやり直し〜(*´艸`*)
    ラブラブでいいね〜(≧∇≦)b

8. ネタバレ コメントを表示する

カシドさんはユミを助けに行くんだね♡
    ほんとポケットに入れてずっと一緒にいて欲しい!
    わぁ〜気になる所で終わってしまった…
    誰が撃ったんだろ?カシドさんてはないよね?

9. 融点~とけあい~

046話

融点~とけあい~(46)

ネタバレ コメントを表示する

やっと終わった〜お疲れ様でしたm(_ _)m
    前髪下ろした亜利眞カッコいい〜(〃∇〃)
    2人の会話は楽しいからたくさん話して欲しい〜♡
    美緒が好き過ぎて亜利眞は嫉妬してる…
    美緒だって好きなんだもんお互い素直になって早く結婚すればいいのに!