スズ虫さんの投稿一覧

投稿
1 - 5件目/全5件
  1. 椿町ロンリープラネット

034話

椿町ロンリープラネット20(2)

ネタバレ コメントを表示する

いや~~もう ただただ胸がキュンキュンします
    暁の ぶっきらぼうだけど根底にある優しさ
    それに気付いてしまったらやられますね
    それに気付ける 文ちゃんも いい子すぎる
    登場人物もみな 魅力的です

2. ネタバレ コメントを表示する

本当に幼い頃の体験 出会う人 物質的な環境
    それらによって人は狂気になってしまう
    そんな人間に出会ってしまった人は その人の闇に引きずり込まれて 人生を狂わされたり 狂わしたりし 大きな憎しみが生まれる  憎しみが憎しみを生み
    その連鎖は終わらず 幸せになることなんてない
    登場人物の複雑な感情や愛 狂気や怨念 とても惹かれます  ハナの恨みが どう消えて行くのかも
    最強の悪である爺さんを 誰か殺して欲しいけどなぁ

3. 復讐の同窓会

038話

ネタバレ コメントを表示する

いじめグループ 本当に腹が立つ
    こんな人間がいるのかと思うけど こういう人たち同士が集まってしまうと 本当に残虐な無慈悲の集団になってしまいますよね  そんでその中にはリーダー格がいて そいつは生きながらえたりするんよなぁ
    この話では どうなるかな
    復讐は成し遂げて欲しいけど 殺し方がエグい
    主人公もまた こんなことができるようになってしまうのかと思ってしまう
    主人公の復讐までの準備も気になるけど 奥さんや娘さんにもなんだか違和感を感じます

4. ホタルの嫁入り

074話

第41話 -2

ネタバレ コメントを表示する

目の前で 人を平然と殺していく様子を見ているのに心惹かれていくとは どういう心情なのかなぁ
    窮地の中 頭のまわる主人公は 上手く切り抜け続け 闇と狂気を持っているけど 無邪気で真っ直ぐな殺し屋に守られる
    徐々に惹かれていく複雑な感情と様子に とても共感します
    どうやってずっと一緒にいられるようにするのか 今後がとても楽しみです

5. いい歳ですが わたしを迎えに来てくれる王子様がいると思っていたわたしには とてもわくわくするストーリーです
    こんなに何もかもを 持っている人って いるわけ無いじゃんって思うけど もしかしたらどこかにいるのかな って思ったり
    憧れるストーリーです