理想の夫婦です
タイトルから復讐ものかなと思い読み始めましたが、型破りな夫婦が活躍する痛快物語ですね。あっぱれ(拍手)です。
両親と離れ、環境が変わっても明るく元気に前向きに頑張る主人公が良いですね。お菓子も美味しそうです。フルカラーで読みやすいのも高評価です。
まだ読み始めの方ですが、可愛らしい主人公の成長を楽しみに読み進めてます。暴君王が悔い改める日が来るのを願ってます。
ヒロインが貴族社会から追放され、その後まったりと喫茶店を営む物語。温和で可愛らしいヒロイン、精霊さんや獣人さんに癒される作品です。
明るくて健気な頑張り屋さん、元気に真っ直ぐなヒロインが素敵です。読み応えのあるストーリーも面白いです。
不幸な前世から一転して、今世は溺愛されまくる主人公。フルカラーで読みやすいですが、登場人物が多いなと思いました。
異世界ラブコメ。ヒロインは純粋で素直で可愛らしいお姫様。陛下に溺愛されるのは当然ですね。2人のやり取りは、読んでいてニッコリします。
8歳で他国から嫁いで10年、酷い旦那サマですね。お義母様のお陰で、真っ直ぐ素敵な女性に成長したんだなぁと思います。
人類の英雄・最強勇者って、凄いストーカーですね。周りからは祝福、逃げてもバレる、世界平和を人質にされる‥ラストが気になる作品です。
タイトルから復讐物語を想像してました。良く練られた構成と登場人物、面白い作品です。主人公は本当に素敵な女性ですね。
可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。