異世界トリップ × なぜか幼女化
子供が活躍する物語が好みで読み始めました。タイトル通りにストーリーがサクサク進みます。現代日本に戻れるのかな?
断罪された後から始まる主人公の物語。聡明で気品ある立ち居振る舞い、カッコ良い主人公が素敵です。正義を貫き通す爽快なストーリー、面白い作品です。
絵が好みで読み始めました。主人公の境遇が悲惨過ぎます‥。長くて読んでて辛くなります。。無垢な主人公が幸せになるよう願ってます。
すぐに従者に回帰したのを伝える流れが好きです。深い信頼関係も良いですね。テンポ良く進むストーリーも面白いです。絵が綺麗なのも高評価です。
全くもって納得出来ない結婚です。父親なんなんでしょう。賢くて芯のある主人公は好きですけど‥応援するより気持ちより、頑張らなくて良いと思ってしまいます。
賢くて芯のある強いヒロインは応援するしかないですね!3年待ってからの痛快&爽快劇〜♪ミステリー要素もあるのかな?
周りを信じられなくなってる主人公、幼い頃の主人公を知っている彼。なんなんでしょう?根が悪女ではないのが伝わる仕返しぶりですね。
モテモテの黒崎くんが恋したのは、ふわふわゆるゆる天然可愛さ満開のモカちゃん。このまま真っ直ぐに愛を育んで欲しいな。
ラブコメ。芯のしっかりした前向きヒロインは応援したくなります。生い立ちに謎がありそうです。フルカラーの可愛い絵、読みやすいです。
人里離れた廃教会で暮らす神父様が捨てられた少女を拾った所から始まる物語。ハートフル作品です。死神が憑いてるのも面白さ増しです。
異世界で幼女化したので養女になったり書記官になったりします