魔王が令嬢に転生
主人公が可愛くて面白いです。生家の境遇や魔王時代など、不幸だと思うのかどうか‥本人の捉え方次第なんですね。嫁ぎ先が善い人ばかりで良かったです。
幾つか悪役令嬢ものを読んでますが、このタイプは初めてです。前世の知識を生かし、誰も不幸にならないよう奔走するヒロインを応援してます。
主人公の生い立ち、大公家に養女にされた理由、それに伴う周囲との関係性など、先の気になる作品です。フルカラーで綺麗な絵も高評価です。
自己をしっかり持ち自立した女性はカッコ良いですね。正義感と行動力も併せ持っていて素敵です。タイトル回収はいつ頃かなぁ。
9歳に戻り健気に頑張る主人公が素敵です。周囲との関係性も良好なので幸せな成長を願います。フルカラーで綺麗な絵も読みやすく高評価です。
最悪な始まりが最高の始まりなんですね〜。賢い主人公に強い騎士様が傍に居てくれてたのが幸いです。可愛いらしい2人を応援します。
独特な雰囲気・世界観のある異世界ロマンスですね。良く分からない言動に首を捻ってばかりです。展開も考えも読めなくて、気になりまくりです。
こんなヒロインは初めて!強く逞しいだけじゃなく、強かなろくでなし主人公。テンポ良く進むストーリーも痛快で面白い作品です。
公爵令嬢のヒロインは未来の王太子妃。子爵令嬢では話しかける事も出来ないのに‥腹立たしいです。ヒロインの妹が好印象です。
主人公は何でも出来る令嬢。テンポ良く進むストーリー、愉快なすれ違い、個性的な登場人物、それぞれの心の内、とても面白いです。ドレスまで綺麗な絵も素敵です。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)