サスペンス
タイムリープ系サスペンスは初めて読みますが、凄く面白いです!ハラハラと先が気になりますが、愛を感じる感動作品でもあります。
本編、外伝、短編集と原作読んでます。このシリーズも漫画化すれば読みたいと思ってました!とても面白い物語です。
伝説の暗殺者が、神様の命で生まれ変わって家族を救う物語。強過ぎて奮闘ぶりは感じませんが、ひたすら守る姿がカッコ良いヒロインです。
可愛い継子の為に育児に励む物語。前世の知識で子供用品を開発し、領地の発展にも繋がっていく様が素敵です。読みやすい絵も高評価です。
主人公の男の子が鑑定スキルで優秀な人材を集めて、最強の領地へ発展させる物語。戦闘シーンより心温まるストーリーにほっこりします。まだ途中読みですけど、母親の登場がないのが気になります。
高校生の青春群像劇。男女数人の視点が代わり、それぞれが主役になるのが好みです。まだ途中までしか読んでませんが、みんなの純粋で真っ直ぐな片想いに目が離せません。両想いになって欲しいとかじゃなく、ただただ応援してます。
タイトルから復讐ものかなと思い読み始めましたが、型破りな夫婦が活躍する痛快物語ですね。あっぱれ(拍手)です。
両親と離れ、環境が変わっても明るく元気に前向きに頑張る主人公が良いですね。お菓子も美味しそうです。フルカラーで読みやすいのも高評価です。
まだ読み始めの方ですが、可愛らしい主人公の成長を楽しみに読み進めてます。暴君王が悔い改める日が来るのを願ってます。
ゲームを知っている主人公。妹が悪役令嬢・バッドエンドとならないよう奮闘する物語。妹を溺愛している兄、真っ直ぐ成長するよう優しく導いていきます。周囲も幸せになる、素敵な作品です。
テセウスの船