異世界転生もの
前世の知識を生かし領地改革していく物語。貴族令嬢としての教養と勉学にも励みながら経営のお手伝い。テンポ良く進むので読みやすくて面白いです。
主人公は、メンタル強めで自己肯定感が高いですけど、凄く有能で論理的な派遣社員。花園まどかみたいな人が会社にいれば良いなぁ、友達になりたいなぁ、と思いながら読みました。
絵が可愛くて読み始めました。主人公に好感を持ちます。これからいろんな人に出会って成長していくのが楽しみです。
異世界×子供をテーマにしたものが好みなのでタイトルに惹かれて読み始めました。召喚した5歳の聖女は何やら訳ありのようですが、今後の成長が楽しみです。
主人公が完璧令嬢を目指して頑張る物語。少し勝気なところはあっても、素直で照れ屋さんで可愛いです。まだ序盤ですが、これから魔法や転生者との絡みがあったりするのかな。楽しみながら読み進めます。
軸のある設定、テンポ良く進むストーリー、魔法・聖女のいるファンタジーな世界、華やかな絵に恋愛要素、どれも好みです。
主人公は劣悪な嫁ぎ先から離れ、息子と実家に出戻りする公爵令嬢。展開の早いストーリーで気軽に読めました。
不本意ながらも異世界に来てしまった主人公。社会人として培ったスキルで周囲に認められら求められていく展開が良いです。
異世界で生きていくには不便な身体も適応していくのかな?
BLと言うより人間愛を感じる作品です。
有能で天然なヒロインが可愛いです。個性の強過ぎるキャラ達、勧善懲悪のストーリー、テンポ良く進む面白さ、好みの作品です。
いろいろ詐称する設定に惹かれて読み始めました。強くて腹黒の主人公、良いですね〜。テンポの良い会話もサクサク進むストーリーも読み応えがあります。コミカルとシリアスの割合も良い感じです。
商人令嬢はお金の力で無双する@COMIC