スピンオフ作品
廃墟と化した世界。10人の男女、異常な状態、続く事件、早い展開‥サスペンス性が高くて面白いです。個性的な登場人物も良いです。
8歳で他国から嫁いで10年、酷い旦那サマですね。お義母様のお陰で、真っ直ぐ素敵な女性に成長したんだなぁと思います。
人類の英雄・最強勇者って、凄いストーカーですね。周りからは祝福、逃げてもバレる、世界平和を人質にされる‥ラストが気になる作品です。
中世ヨーロッパ風の緻密で丁寧な世界観。長い物語ですが、読めば読むほど深みにハマってます。全てのキャラクターに存在意義を感じてます。
タイトルから復讐物語を想像してました。良く練られた構成と登場人物、面白い作品です。主人公は本当に素敵な女性ですね。
多種多様な特殊能力に驚きますが、頭脳戦の伏線回収には関心しまくりです。面白くてテンポの良いストーリー、個性的で魅力的なキャラクター達、どんどん続きが気になります。
謎のストーリーもゲームの内容も面白くて無料分を一気読み。個性溢れるキャラクター達の動向も気になります。
真っ直ぐで純粋な主人公の性格が良いですね。めちゃくちゃ強いのも高評価です。可愛いくてイキイキとした絵も読みやすいです。
読み始めです。ヒロインの心理描写が多いですね。性格の悪い三兄弟、何か闇があるのかな。フルカラーで読みやすいです。
妹に過保護なお兄ちゃん、妹もお兄ちゃんに依存気味なのかな。おばさんも訳アリみたいだし、畑あらしも謎で気になりますね。
今際の路のアリス