乙女ゲームの世界
子供が主人公の物語が好みで読み始めました。主人公はモブ王女様。賢く聡く、前向きで行動力も備えていて素敵です。友情関係も良き。
主人公が可愛くて面白いです。生家の境遇や魔王時代など、不幸だと思うのかどうか‥本人の捉え方次第なんですね。嫁ぎ先が善い人ばかりで良かったです。
主人公の生い立ち、大公家に養女にされた理由、それに伴う周囲との関係性など、先の気になる作品です。フルカラーで綺麗な絵も高評価です。
9歳に戻り健気に頑張る主人公が素敵です。周囲との関係性も良好なので幸せな成長を願います。フルカラーで綺麗な絵も読みやすく高評価です。
独特な雰囲気・世界観のある異世界ロマンスですね。良く分からない言動に首を捻ってばかりです。展開も考えも読めなくて、気になりまくりです。
こんなヒロインは初めて!強く逞しいだけじゃなく、強かなろくでなし主人公。テンポ良く進むストーリーも痛快で面白い作品です。
主人公は何でも出来る令嬢。テンポ良く進むストーリー、愉快なすれ違い、個性的な登場人物、それぞれの心の内、とても面白いです。ドレスまで綺麗な絵も素敵です。
聖女召喚されたのに勘違いから追放されてしまった主人公、とても善い子です。聖獣の存在はいろんな意味で大きいですね。個性的なキャラ達も「聖なる炊飯器」も素敵です。和料理屋の開店も有りですねぇ。
一人で自立して生きていく、地に足のついた女性は本当に素敵です。前世の知識を活かした地道な領地経営、期待しかないです。
前世の知識を生かし領地改革していく物語。貴族令嬢としての教養と勉学にも励みながら経営のお手伝い。テンポ良く進むので読みやすくて面白いです。
ポンコツ王太子のモブ姉王女らしいけど、悪役令嬢が可哀想なので助けようと思います~王女ルートがない!?なら作ればいいのよ!~@COMIC