ファンタジー
大好きな小説に転生した主人公。最推しである最愛のお兄様を悲運から救う為に奮闘する物語。思考回路がお兄様LOVEに全振りで素敵です。それぞれのキャラクターも魅力的で、ストーリーも面白いです。可愛い絵も好みです。
前世の記憶がある主人公と自己肯定感の低い旦那様、二人がお互いを思いやる気持ちが素敵です。お金で買われた花嫁と言う悲壮感はないです。ほっこりする作品です。
主人公の考え方や言動が良いです。良い男過ぎです!無表情の女の子ですが、どんどん感情豊かになる幸せLIFEが待ってるんでしょうね〜期待しつつ読み進めます。
冒頭から暴力を感じる作品で読むのを躊躇いましたが、表紙絵の綺麗さに少しだけ読むつもりが‥引き込まれました。。胸が締め付けられます。哀しさを感じながら読む作品です。
3回目の転生は、前回とは違う展開に進むように頑張る主人公。男性陣に想われる理由はあるのかな?とても良い子のセリーナが素敵です。女同士のハッピーエンドも見たいですね〜
ヒロインが良いです。次期公爵様も、純粋で真っ直ぐで健気な彼女に絆されて向き合っていく物語かな。可愛い笑顔は読んでいるこちらも癒されますね。
凄く面白いです。超お人好しで天然な主人公、周りはおかしな人ばかり‥。ハラハラドキドキしながら読んでます。どんな結末を迎えるのか楽しみです。
大好きな作品の一つです。冒頭は辛い境遇に涙しましたが、出会う人がみんな温かく善い人ばかりで癒され物語になりました。主人公から目が離せません。見た目は愛らしく中身は聡く、行動力もある魅力溢れた女の子。まだ幼児のままですが、成長していくのかな?凄く楽しみです。
物理的にぶっ飛ばすなんて、ヒーローなヒロインですね。乙女ゲームの世界で5歳から始まる成長物語、楽しみです。
優しく聡明な主人公が魅力的です。行動力も備えていて素敵です。タイトルに期待してます。離縁してからのストーリー、楽しみです。
グランアヴェール お守りの魔導師は最推しラスボスお兄様を救いたい