凄腕元工作員、最高です。
凄腕女性が主人公の物語が好みです。ストーリーも面白く、展開は早めですけどスラスラ読み進めます。いろんな事に長けた主人公、カッコ良いです。
この世界の背景や状況の描写がきちんとされており、物語に入り込みやすいです。健気で可愛いヒロインを応援します。
体験型サスペンスミステリー、マーダーミステリー面白いですね。恋愛要素も気になりますが、次から次へと起こる事件に思考します。絵が綺麗で読みやすいのも高評価です。
魔法、ステータス表示、レベル、疲れない、大金持ち、無敵のクマ装備。そして熊たち。最強チート過ぎです。そして何より可愛い。
RPG系乙女ゲームに転生したゲーマー主人公。裏ボスなので超絶ハイスペック。無表情だけど可愛いくもある魅力的な女の子。ラブコメ漫画でもあります。
面白くテンポの良いストーリーです。主人公も当時人物も個性豊かで魅力的です。「毒で悪を制する」痛快ですね。
乙女ゲームのラスボスに転生した主人公が破滅回避の為に頑張ります。8歳だけど権威ある第一王女、頭脳明晰で高い戦闘力に加えチート能力も持ってます。最強です。テンポ良く進むストーリーも面白いです。
前世が虚弱体質だった主人公、現世は元気な10歳の女の子で何事も一生懸命。ストーリーも、魔法を改良していく様も面白いです。可愛い絵が好み。
明るく元気に前向きに生きるヒロインが魅力的です。ストーリーも面白く、大活躍のヒロインを応援しています。
悪魔の花嫁に選ばれたヒロインの周りで起こる数々の奇妙な出来事。レトロなファッション、ギリシャ神話をモチーフにしされているのも魅力的な作品です。基本的に一話完結。
手札が多めのビクトリア