引き込まれる!
表紙の絵が微妙過ぎて気になり、無料分読んでみたらすごい引き込まれました。無料分はたった1話なんですけど、これは2話目も読みたい!でも課金するほどなのかが、まだ分からないから、もう少し無料分増やしていただけるとありがたいのです。
「モーメント 永遠の一瞬」を読んでいて、こちらを知りました。まだ無料分を読んでいるところですが、なんとなくフィギュアスケートのお話の方が好きかな?という感じです。絵も題材もステキなんですけどね。
無料分読みました。絵が綺麗で、ストーリーも引き込まれます。村人たちはむかつきますが、2人には幸せになってもらいたいな。先が気になります!
無料分を読み終えてしまいました。ゆるーい感じが好きです。ただ、率先してポイントを使うかと問われると悩みます。今後課金するかはよく、考えます。
無料分読み終わりました。お嬢とあきらが今後どうなっていくのか、気になるところで無料分が終わってしまいました。課金するか、しないか、ちょっと悩む感じだなー。
赤坂さんと青山くんのカップルがかわいいです。絵もステキですし、キュンキュンするところ満載です。青山くんのワンコっぽいところがまたたまらないです!
無料分を読んでいる途中です。あまりないお話なので、おもしろいとは思うのですが、無料分が終わった後、課金するかは悩みます。ひとまず無料分は読んでみます。
題名が気になって読みました。絵がだいぶラフなのですが、お話がシビアで引き込まれますね。ただ、自分が元気な時にしか読めないような気もしており、でもつづきも気になる‥そんなお話です。
丁度無料分を読み終えたところです。かわいらしいお話です。絵も綺麗で、エスターはかわいいし、レオンはイケメンです。お話の展開が面白くて、続きが気になります!
無料分をお見終えたところです。オパールの境遇が辛すぎますが、これからどうなっていくのか楽しみです。なにより、ステラがむかつく。母子ともに早くいなくならないかなと思います!
かくかくしかじか