好き!
以前、無料分読み終えて、つづきを読みたいなー、課金どうしようかなー?と思っていました。偶然、今日、無料分が増えているのを発見しました!どうもありがとうございます。他にはないストーリーで、今後が楽しみです。
題名が気になって読みました。絵がだいぶラフなのですが、お話がシビアで引き込まれますね。ただ、自分が元気な時にしか読めないような気もしており、でもつづきも気になる‥そんなお話です。
アシガールを読んでて、こちらのお話を見つけました。アシガールをまだ読み中なのですが、無料分だけ読みました。こちらもおもしろそうなので、アシガール読み終えたらまた読みに来よう!と思いました。
まだ読み始めたらばかりですが、これはキュンキュンするヤツですね!絵も綺麗で好みだし、青島くんがイケメンだわ。これからが楽しみです。
丁度無料分を読み終えたところです。かわいらしいお話です。絵も綺麗で、エスターはかわいいし、レオンはイケメンです。お話の展開が面白くて、続きが気になります!
「かろりのつやごと」から流れてきました。始まりが暗くて、読むのやめようかと思ったけれども、意外なおもしろい展開になってきたので、続けて読んでます。つづきが楽しみです!
何気なく読み始めたら、ハマる!すごくいいお話です。無料分読み終えてしまったので、これは課金しようと思います。
かろりさんみたいな人がお友達にいたらな‥と思いました。心が素敵で、周りの人まで幸せな気持ちになれるんだろうなー。見習おうって思うような素敵な漫画です。かろりさんには、幸せになって欲しいなー。
絵がちょっと古めかな?と思いましたがストーリーが面白くて気にならなくなりました。雪ちゃんが、どんどん成長する様子に引き込まれます!先生の他の作品も読んでみたくなりました。
無料分をお見終えたところです。オパールの境遇が辛すぎますが、これからどうなっていくのか楽しみです。なにより、ステラがむかつく。母子ともに早くいなくならないかなと思います!
針子の乙女