☆英☆さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全55件
  1. 高嶺の藤くん

035話

第35話 愛してるぞ(4)

NEW

面白かったじゃ足りないくらい良かった。最後、続きの表示が出てくるけどどうなるの?

2. 愛も憎しみも沈黙の中で

187話

第二部 第61話 無駄な言葉の果て

NEW

レイちゃんってまだ生きているの?血の場面で命を落としたと思ってた。バカ息子は一つ一つが軽いんだよね。口だけの謝罪じゃまた繰り返すよ、反省なんかしてないでしょ。

3. 高嶺の藤くん

033話

第33話 愛してるぞ(2)

ネタバレ コメントを表示する

甲斐田雪子さんは瑛志となにか繋がりがある方なのかな。アンジくんも登場してたし。それにしてもあと2話。結末を知りたいけど終わって欲しくない。ずっと見ていたい。二人の会話がとても好きです!

4. 愛も憎しみも沈黙の中で

170話

第二部 第44話 愛していない

NEW

礼卿は幸せになって欲しい。麒玉はなんで奴レイちゃんを信じるのか恥ずかしいヤツ。DV息子痛い目にあってくれ~

5. 愛も憎しみも沈黙の中で

163話

第二部 第37話 里帰り

NEW

DV息子が馬鹿過ぎで読むのが辛い。父親もDVだったけど、どうしてそうなるのかが描かれてたから理解は出来た。けど馬鹿息子はさぁただ馬鹿なだけ、奴レイちゃんといなくなって欲しい。

6. 愛も憎しみも沈黙の中で

157話

第二部 第34話 心変わり

急な番外編にびっくり。そう言えば父ちゃんも大概だったね。親子揃ってDV野郎だ。玉ちゃんはやっぱり綺麗。玉ちゃんたまには本編にも出てきて。そして卿后を助けて。

7. 愛も憎しみも沈黙の中で

146話

第二部 第23話 結ばれた夫婦

DV殿下は何処までもダメだな。どれいちゃんをつれ回してるくせに嫉妬ばっかりだし馬鹿っぽいよ。

8. 愛も憎しみも沈黙の中で

130話

第二部 第07話 跪いて頼む

ネタバレ コメントを表示する

礼卿何で急にオネエ口調なの?今までの口調が似合ってて良かったのに。麒玉今のところ良いとこないね。たまに良心が出るのは理由があるの?ただボンボンだから?

9. あの時からスキだったんだと思う

022話

第22話 あの時からスキだったんだと思う(22)

ネタバレ コメントを表示する

次が気になって、気になって止まらない。まおちゃんが色々な出来事で瑛志を知っていくのは幸せな事なんだと思いたい。とにかく良かった!良かった!それ以外ない