楽しい
35歳まで自由に過ごしてきたヒロインの前に突然現れた年下イケメン。あっという間に彼氏からの溺愛が始まり微笑ましい、羨ましいです〜ハッピーエンド期待してます
主人公のコミュ障が素敵な恋愛によって克服できたらいいなぁと応援したくなります。まだ無料分しか読んでないですが先も気になるなぁ迷います
彼氏だと思っていたら、自分は浮気相手の方だった。会社で噂になり異動するが、異動先がイケメンだらけで…まだ途中までしか読めていないので最終的に誰の手を取るのかわからなくて気になる。
広告の絵が気になり読み始めました。中東の独特な世界観も珍しさがあり、なんといっても褐色男子の見た目がいいので読み進めようかと思っております…
いつも読んでいた漫画とは違うタイプだけど、面白くて読み進めています。ただまだまだ長く続きそうだけども…これ進展するのだろうかと少し不安です
社長は良いのですが、ヒロインになかなか共感、肩入れ出来ませんでした。可愛げがあまりないなぁと思ってしまいます。
こんなに思ってくれる人がいるなんて羨ましい!でも山崎の表情がワンパターンな気がして…いろんな表情がみたいです。
ありがちな設定ではあります。でもストーリーが面白いです。不器用な男女、様々な障害を乗り越えて幸せになって欲しいなぁと思いながら読み進めています。
無料分まで読み進めました。現実味はないですが、この2人すごく好きです。どんなふうに距離を縮めて行くのかこれから楽しみです。
不器用すぎる2人で応援したくなります。無料分まで読みました。早くラブラブになって欲しいです。続きが楽しみです。
青島くんはいじわる