ミステリー?
棺の中の旦那様が生き返って結婚するという衝撃的なスタートですが、だんだんと夫婦らしくなっていきます。旦那様の死因もまだ分からなくてミステリー要素もあります。続きが気になります
ヒロインは大好きな父親を陥れた犯人に復讐するため奮闘しています。その中で本人は興味がないのに執事と旦那様に溺愛されてしまうというストーリー。結末は気になります。
無料でお試し読み出来るのが1話分だけということで、この先どうなるのかな?早く読みたい‼︎となかなかそこまでは思えませんでした。もう少しお試しさせてもらいたかったな。
夜中に出くわす事件はベビーな内容のものばかり。軽い気持ちで無料分を読み始めましたが、しんどくなりました。
家族に虐げられて育った主人公。なんだか不気味な話ですが最後にはハッピーエンドになるのかな。続きが気になります。
デリケートな内容を含んでます。32さいタイムリミットのあたりはいろいろと物議をかもしそうです。個人的には好きですが。
無料分を読み切りました。小さな事件は起こりますが、特に2人の間に進展はみられないなぁと思いました。課金はしないかなぁ
続きが気になるというか続きを読まないと、これまでのいろいろな出来事がなんだったのかまださっぱり分からないのです。課金するか悩む…
応援したくなるヒロインですが、課金まではしないかなぁ。絵があまり好みではないです。黒崎さんの同居人が誰なのか気になります。
棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る