面白かった!
お互いに素直じゃない感じがめちゃくちゃいい!しかも、最後は結局くっつくのかよ!っていう感じかめちゃくちゃすき!
途中で主人公が変わるとかやばかった!しかも、最後その主人公が結婚するなんて!しかも、アイドルがイケメンすぎたー!
ヒーローがめちゃくちゃ強くてかっこよすぎる!でも、主人公と離れる時に泣くのはちょっとギャップ萌えが激しすぎた!
ヒロインがめちゃくちゃお嬢様と天然で見てて楽しかった!でも、記憶喪失になったり一回離婚したりしてドキドキした!
主人公が男でしかも、お嬢様と使用人の子供の禁断の恋みたいなのがすごく楽しかった!しかも、最後は結婚するなんてやばすぎる!
主人公が双子の兄と変装して入れ替わってお互いの学校に行くところがまずいい!しかも、それぞれそこで恋が始まるからドキドキした!
偽物の妃のはずが陛下に恋をしてしまってそのまま正妃の座までたどり着くところがめちゃくちゃ好きになった!
主人公がヴァンパイアに好かれているところもいいし、イブの生まれ変わりだという設定?もめちゃくちゃ良かった!
同居することになった兄弟のうち、どっちかが自分の兄弟だと思ってた主人公はほんとはどっちも兄弟じゃなかったところがめちゃくちゃいい!
主人公がおじいちゃんの家に住もうと思ったら、そこには会社でモテモテの同僚がいて同居することになる展開がめっちゃ好き!
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~