すごく楽しかった!
主人公が男でしかも、お嬢様と使用人の子供の禁断の恋みたいなのがすごく楽しかった!しかも、最後は結婚するなんてやばすぎる!
主人公が双子の兄と変装して入れ替わってお互いの学校に行くところがまずいい!しかも、それぞれそこで恋が始まるからドキドキした!
偽物の妃のはずが陛下に恋をしてしまってそのまま正妃の座までたどり着くところがめちゃくちゃ好きになった!
主人公がヴァンパイアに好かれているところもいいし、イブの生まれ変わりだという設定?もめちゃくちゃ良かった!
同居することになった兄弟のうち、どっちかが自分の兄弟だと思ってた主人公はほんとはどっちも兄弟じゃなかったところがめちゃくちゃいい!
主人公がおじいちゃんの家に住もうと思ったら、そこには会社でモテモテの同僚がいて同居することになる展開がめっちゃ好き!
女優になっているヒロインが可愛いすぎてやばい!主人公が男なのでめちゃくちゃ面白かった!しかも、三角関係になっていて面白かった!
高尾と花火ちゃんがサイコーすぎてやばい!しかも、かこちゃんも太陽と結ばれるなんて!ドキドキしっぱなしでやばい!
中学生の時に好きになった男の子がイケメンになってるなんてやばすぎる!しかも、その人と付き合うなんてサイコーすぎてやばい!
エスターがヴァンパイアとのハーフで兄がヴァンパイアのもとにいるなんて!しかも、お父さんが死ななくてよかった!
彼女はまだ恋を知らない