好き
最初はあまり主人公は強くなく、切ろうかなとも思っていたのですが、読み続けていくうちにどんどん引き込まれました(笑)
今では完全にお気に入りです
今では完全にお気に入りです
よくある転生系で俺TUEEEE系ですが、なかなか主人公の思い通りに行かない…(主に口調)けど、そこが面白いし、いい方向には進んでると思うし、結構進み方が早いので読んでいて楽しいです
少しホラーチックでただ読んでいるだけでもゾクッとします。でも、読み進めていく度に謎が増えていくのでいつかこの謎が解けたらいいなー
とにかく、今年の夏アニメ化するので楽しみです!
読み始める前は異世界転生系かなーと思っていたのですが、フルダイブ型のゲームを極めてた主人公がひょんな事から過去に戻って……というお話です!
女子も結構出てきますが、恋愛とか一切なく、淡々とものすごいスピードで進んでいくので読んでいて楽しいです!
主人公完全無双で大体主人公の手のひらの上です。
結構気に入ったから課金もしようかな……
主人公が可愛い!!転生というか死に戻りした主人公が、前世で受けたことを今世ではそうならないように、奮闘するという話です。イザベラ可愛い!!
最初は面白かったです!少し共感できるところとか。でも、途中から失速し始めた感じでわざわざ買って続きを見るほどでもないかなと思いました。
無料分読み尽くしました。いわゆる ざまぁ系で話がちゃんと織り込まれていて読んでいて楽しかったです。後からだんだん惹かれたので読み進めていくと良いと思います!!
私はアニメから入ったのですが、今まで見てきた話の中でも余裕でTOP1・2入るくらい終わり方がスっとしていて大好きです。松井優征さんの漫画全部大好きです。
子供系の異世界ファンタジーが好きで、読み始めたんですが、とても面白かったです。最初は雲行きが怪しいですが、話が進むにつれて主人公達が幸せになれそうで良かったです。絵も好みで、無料分の129話まであっという間に読んでしまいました
元々妖怪系のお話は好きだったのですが、さらに好きになりましたね。アパートに半年だけ住ませてもらって寮に引越したけど、辛くて苦しいことしかなくて妖怪の佐藤さんに思いをぶちまけて主人公が泣いて、それにもらい泣きしました。とても優しいお話で楽しかったです。
神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~