初めは内容が飛んでて
意味がわからないまま進めてたけど読み進めるたびに少しずつわかってきた。 初めの頃はなんか意味が通らないというか前編があったのか?っていうくらい不明なまま
女の子がポンコツでもなくただのダメンズホイホイなんだけど、飲み屋の常連のたらしがたまたま弁護士って、いいなあ。 しかもタワマンの上級国民
青春モノでも恋愛ものでもない転生は転生だけどこんな漫画読んだことなかった。 しかも人間は本人しか出てこないって、ありなんだw
面白い展開になってて転生ものとしてはかなり面白い。まあ8回目の転生だからかな? 今までの失敗を鑑みて違う流れにするのも8回目だともうあんまり手がないように思うけど
イケメンの企画部ってのもありえんけど、化粧品会社ならありえるかな? おねえがいないのが惜しい。でも次から次へと好きになるってw どんだけ見てるんよ!!!
まだ途中までしか見れてないけどなかなか楽しい。 議論の内定が派遣社員ってのも面白いしどう展開していくのか楽しみ
冥婚なんていう話がああったんだ!しかも蘇りって。 無料だったら続きが読みたかった。
リサも武士だし善の武士だった。良いカップルだと思う。 でも武士のリサも善といると乙女になるんだろうね。 読み進めていくのが楽しみ
やばいって伊織くんかっこよすぎでしょ。 外はともかく内面がイケメンすぎ。これは惚れちゃうでしょ。ラッキーだよこんな内面ハイスペック顔面ハイスペックで歯科医師卵って
しかも主人公ツンデレで可愛すぎ。 クールビューティーで氷の女王だと思われてるけど中身はキュンキュンちゃん!
しかも課長が大好きなんだけどその課長が対してハンサムじゃない時がまたいい
正統派悪役令嬢の裏事情