42話まで無料で読ませていただきました
はじめは思ってたより退屈かなぁなんて思っちゃってましたけど、皇太子アインスが登場してから面白く感じました
残り8話、来月になったら購読する予定です
42話まで無料で読ませていただきました
残り8話、来月になったら購読する予定です
無料分全7話まで読ませていただきました
始めは、また虐げられあるあるパターンかい..と思ってました
両親が亡くなって叔父一家に虐げられてはいましたけど、前向きで商売のアイデアも発揮出来て、男性主人公とも気が合いそうな感じで、羨ましいくらいです
楽しそうなのでポイント(金銭)に余裕があれば続きを読みたいなぁとは思います
7話での照れた男性主人公がかわいらしい
他所で大量無料&クーポンが使えたので、外伝まで完読しました
本編だけでは物足りなかったですが、外伝の最後まで読んだらスッキリ満足しました
主人公の友が、オンラインゲーム仲間の恭介と、オフ会きっかけに会ってみたらヤクザ??というのはおもしろかったし、友といる恭介はなんだか可愛くみえることもあったりして
ただ、友の親友の類の絡みかたがイマイチ中途半端で、私のなかでは只の偏見野郎になってしまったので、もっと恋愛に絡んだら、本編だけで盛り上がったかもなぁっていうのと、Hの描かれかたが物足りなかったので、マイナス1しました
全204話、超大量無料に読ませていただきありがとうございました
読みはじめ暫くは、進展もないし、ひなのドジさ子どもっぽさ、勝手に再婚して海外行きっぱな両親などにイライラするばかりで、途中一旦離れてましたが、戻ってギリギリ完読出来て良かった
最後はもう少しゆっくり描いてほしかったくらいです
ミッションクリアのために読みはじめまして、4話まで無料で読ませていただきました
SORAJIMAさんなので絵は流石美麗です
が、お話は私には退屈でしたので、残念ながら離脱したいと思います
無料分の全60話まで読ませていただきました
ルカの魂は回帰転生できるのか疑問でしたが、テオが親子3人の姿を想像したので大丈夫そう
..が、皇后という強そうな敵が出てきたりして、まだ先は長そう
配信話数が増えたらチャージ話数も増えてほしいです
無料分の全47話まで読ませていただきました
裁判のくだりは胸糞悪かったけど
毎日楽しみでした
どうやってハーツが大公だと明かされ、イグネットの反応はどうなるのか
今後も楽しみですが、すぐに課金は出来ない状態なので、チャージが増えたら嬉しいなぁ
ミッションクリアのためがきっかけで
無料の全12話まで読みました
社長は思ってたより素直でかわいらしく色気もあるし、勘違いバカ女は置いといて、社長の従兄弟との展開は気になりますけど、課金してまでは..ですかね
あとは、服装と、体のバランスやラインがだいぶ気になりました
クエストがきっかけで無料で9話まで読ませていただきました
ポイントが足りないのが残念です
続きを読みたい
何とな~く結末は薄らボンヤリ予想してますけど
主人公は天涯孤独の貧民....じゃないパターンかなぁと
しかし教育係の厚化粧ババアには腹立つ
無料の全20話まで読ませていただきました
ウンテとヨニが結婚式で顔を合わせるまではニヤニヤと軽く突っ込みながら読んでしまいました
そのあと神こと八目修羅がなぜヨニを狙ってるかわからないから邪魔に思ってましたけど、20話で理由がわかったところで無料が終了
他でもう1話だけ無料で読めちゃうので、そのあとこちらで課金購読します
結婚式後の流れが早すぎて生活感なく肩透かしくらった感があるので⭐マイナス1しました
獣医師マリアは上手に生きたい【タテヨミ】