クエストきっかけで読み始め、とりあえず6話まで読みました
久しぶりにオフィスラブものでストレスなくサクサク読めていて続けて読んでいこうと思います
クエストきっかけで読み始め、とりあえず6話まで読みました
無料分全45話まで読ませていただきました
続きは月末以降に纏まったポイントでイッキ読みしたいと思ってます
タイトルに『何度でも』とあるから、何回も回帰するのかと思っていたのに、45話まで読んでも回帰は1回なのだけど、実はこれ以前に何度もしていたのか?でも前世100年だったから、そんなに何度も回帰するのはキツいような?とすると別の意味合いということなのか?
今世は主人公の出自に関係して権力争いが起こっているけど、どうやって収拾するのか?
気になってます
冒頭、プロローグから、そのまま1話が始まってしまっているのは分かりにくいですね
タイトルを間に入れたらマシになるのではないかなぁと思ったりしました
クエストきっかけで読み始めました
あらすじを読んだときは、またこのパターンか..と思いましたが、黒田家に行ってからの人間関係というか、やり取りがおもしろくて、とりあえず、朱弥子と日出鶴の関係が進展したり、義姉(従姉?)珠子がザマァになるまで読もうと課金を始めたら、ポイントを使い切ってしまい36話までとなりました
朱弥子と日出鶴の進展はまずまず、これから朱弥子の両親のこと、叔父一家のザマァがあるはずで楽しみですが、ポイント貯まるまでお預けです
展開はおもしろく、日出鶴も格好いいのですが、1話が短いので星マイナス1にしました
無料の2話だけ読ませていただきました
あらすじは、ヒロインが、パートナーと友人に裏切られて回帰し、別のパートナーと契約結婚する、という他でもある設定なのですが、つい続きが読みたくなります
さらに本作品の場合、ヒーローの公爵が美麗なので、公爵をみたいがために続きを読みたくなりました
無料分全7話まで読ませていただきました
転生モノ、政略・契約結婚からの溺愛執着モノは、結構読んできたのですが、飽きがこないのか、この作品に惹かれたのか..
この先の展開も転生モノあるあるなのではないかと思ってしまってますが、それでも続きを読みたいと思ってしまいます
クエストミッションクリアのために読み始めました
無料分だけのつもりでしたが、気になって16話まで読みました
まだまだ始まったばかりで、これから色々あるのでしょうが、キリいい幸せなところで止めておきます
脇役のあんこ大好き部長が可愛いかった(笑)
クエストミッションクリアのために読み始めました
無料分の8話まで読ませていただきました
絵は、特に男性主人公が好みなほうで、それもあってキュンとしましたけど、課金してまでは..って感じです
アレのことが解決、女主人公にも伝わったということですし
まだ9話までしか読めていませんが、評価2.9は低いと感じて、0.1でも上がったらいいなと。
私は涙脆いせいか、泣きながら読んできました、特にヒーローの姿に
これから回帰してどうなるか見届けたいです
ヒロインに感情移入は出来ないけど、環境でこうなってしまったと理解は出来ます
唯一、自死のタイミングはちょっと遅らせたほうが良かったのかな
(出産中に口に毒を含んでおくのは無理ありそう)
絵は上手いと絶賛するほどではないけど、下手くそというほどでもなく感じます
時間軸?時空?に関しては全く問題なかったです
他にもっと残念な作品をみてきたから鈍くなってるのか..??
たった一つのクエスト対象には向かなかったのかな..??
42話まで無料で読ませていただきました
はじめは思ってたより退屈かなぁなんて思っちゃってましたけど、皇太子アインスが登場してから面白く感じました
残り8話、来月になったら購読する予定です
無料分全7話まで読ませていただきました
始めは、また虐げられあるあるパターンかい..と思ってました
両親が亡くなって叔父一家に虐げられてはいましたけど、前向きで商売のアイデアも発揮出来て、男性主人公とも気が合いそうな感じで、羨ましいくらいです
楽しそうなのでポイント(金銭)に余裕があれば続きを読みたいなぁとは思います
7話での照れた男性主人公がかわいらしい
塩系上司が甘すぎる