パーシェルをが捕まえて魔力を封じられたのは良かったけど...
カリオンとエネシアの関係が心配かも
カリオンは自分よりもエネシア自身を大事にしてほしくて、契約はいつ終わりにしてもいいって言ったけど、エネシアには違って聞こえたのではないだろうか..
ここで無料が終わりとは...
まだ完結してないから増える可能性が高いと踏んで待たせてもらいたいかな..
カリオンとエネシアの関係が心配かも
ここで無料が終わりとは...
まあシャウラに対する処遇(婚約破棄と流刑)は魔王が言う通り、爵位剥奪されなかっただけマシだろう
ここで無料は終わりか・・
完結してないし暫くしたら増える可能性高いから待たせていただこうかな・・
ようやく哲博が想いを伝えたよ
最初からお前しか見えてなかった
お前が俺の全部だったって
でもなんとなく篠原からいい返事はない予感がする・・間違った予感ならいいけど・・
哲博とCこと佐久間の会話はこれで全てなの?脅しはしてないか
篠原はすぐの解除をって言ったけど、解除には二人で同意でいてもらわないと、解除したらお互いに積み上げてきた記憶が消失されると
自分たちのがよっぽどヤフィ先輩が有名人だから取り巻いてるのに嫉妬から寄って集ってジュインを苛めてる
韓国BL沢山あるのに読んでるとソコソコ差別発言出てくるような
日本も他所のこと言えたもんじゃないけど韓国も偏見差別スゴそうだな
しかもこの感じ多分ヤフィ先輩は庇うことはなさそうだな
は?何?誰かに突き飛ばされたのか?
ああやっぱりそうなったか
スヒョンが倒れたことで、ついに妊娠してることがジュヒョクにも知られた
あらスヒョンから匂ったαの匂いって子のじゃなくてカン室長のだったのか
別荘ほんとに取り壊しちゃうの?
前夜にそれぞれ来て鉢合わせ
あっちの気持ちにもこっちの気持ちにもそっちの気持ちにも泣けてくるってのに大切な思い出の場所も取り壊すどころか新たに建てちゃうの?
皇子様に偽装恋愛を提案します
035話
第 35 話