どなちっぷさんの投稿一覧

投稿
3,180
301 - 310件目/全975件
  1. ネタバレ コメントを表示する

パーシェルをが捕まえて魔力を封じられたのは良かったけど...
    カリオンとエネシアの関係が心配かも
    カリオンは自分よりもエネシア自身を大事にしてほしくて、契約はいつ終わりにしてもいいって言ったけど、エネシアには違って聞こえたのではないだろうか..
    ここで無料が終わりとは...
    まだ完結してないから増える可能性が高いと踏んで待たせてもらいたいかな..

2. ネタバレ コメントを表示する

まあシャウラに対する処遇(婚約破棄と流刑)は魔王が言う通り、爵位剥奪されなかっただけマシだろう
    ここで無料は終わりか・・
    完結してないし暫くしたら増える可能性高いから待たせていただこうかな・・

3. 関係の輪

033話

関係の輪(33)

ネタバレ コメントを表示する

ようやく哲博が想いを伝えたよ
    最初からお前しか見えてなかった
    お前が俺の全部だったって
    でもなんとなく篠原からいい返事はない予感がする・・間違った予感ならいいけど・・

4. 関係の輪

032話

関係の輪(32)

ネタバレ コメントを表示する

哲博とCこと佐久間の会話はこれで全てなの?脅しはしてないか
    篠原はすぐの解除をって言ったけど、解除には二人で同意でいてもらわないと、解除したらお互いに積み上げてきた記憶が消失されると

5. 彼らのご主人様

038話

38話

ネタバレ コメントを表示する

自分たちのがよっぽどヤフィ先輩が有名人だから取り巻いてるのに嫉妬から寄って集ってジュインを苛めてる
    韓国BL沢山あるのに読んでるとソコソコ差別発言出てくるような
    日本も他所のこと言えたもんじゃないけど韓国も偏見差別スゴそうだな
    しかもこの感じ多分ヤフィ先輩は庇うことはなさそうだな

6. 無香の軌跡

071話

第70話

ああやっぱりそうなったか

7. 無香の軌跡

070話

第69話

ネタバレ コメントを表示する

スヒョンが倒れたことで、ついに妊娠してることがジュヒョクにも知られた

8. 無香の軌跡

069話

第68話

ネタバレ コメントを表示する

あらスヒョンから匂ったαの匂いって子のじゃなくてカン室長のだったのか
    別荘ほんとに取り壊しちゃうの?
    前夜にそれぞれ来て鉢合わせ

9. 無香の軌跡

068話

第67話

ネタバレ コメントを表示する

あっちの気持ちにもこっちの気持ちにもそっちの気持ちにも泣けてくるってのに大切な思い出の場所も取り壊すどころか新たに建てちゃうの?