無料分読みました
ムギは人に触られると異常に感じてしまう敏感体質らしい。 だけど、そんなムギをイケメン達が放っておかない。
彼氏であり幼馴染の久遠くんや、朝日くん、みんなムギに好意を持ってる。
ところで、そんな体質(病気?)実在するの?
ところで、そんな体質(病気?)実在するの?
社内恋愛で長年付き合ってた彼氏を、仲の良い後輩女に知らぬ間に取られちゃって、悲しむ間もなく更なるハイスペ(今回は歳下)から告られるという
メチャコミよくある系のストーリーです。
主人公は34歳の仕事デキる系翔子。そしてハイスペの後輩君は、入社前から翔子に憧れていた三栖くん。翔子の失恋を知り、さりげなく気遣いつつ大胆に誘ってきます。
10話までには失恋の痛みなんかどこ吹く風で、三栖君にきゅんきゅんさせられっぱなしの翔子です。
いーなぁ〜
ダメンズばかりと付き合ってきた結衣子
トラブルで家探し中に、大学時代にカテキョをしていた久瀬君に遭遇。
久瀬君は当時何度も結衣子に告っては振られてたみたいだけど、まだまだ叶わなかった恋の炎は消えてなかったみたいで、シェアハウス的な同居を提案。
結衣子も、高校生から社会人(しかも社長)になった久瀬君に次第に惹かれていくよーに。。
そんなこんなで久瀬君がようやく長年の恋を実らせたタイミングで、結衣子は(密かに結衣子に想いを寄せてる同僚の)大沢君と地方出張へ行く事に。
大沢君も捨てがたいキャラだけどね。
残り数話というところで無料分が終了。
結末は見えてるので課金はしません
てか、ここまできたら全部無料にしてくれー
まず、自分の娘に対してモノ扱いな父親!
愛人の子供を跡取りとして家にいれて妻に育てさせるとかもありえない!
そんな家庭に育ったサユは、見合いの相手である優介の提案でお互いウザい親を回避する為に偽装結婚することに。
こーゆーの、災い転じて福となる?とか言うのかな。。結果的にラブラブになっちゃってさ。
とりあえず夢物語です
推しだったイケメン俳優が勤務先の上司になり、その上その会社の後継者でもあり、周りよりチョット仕事はできるけどフツーのOLにしか見えない主人公をロックオンて。
いや、ないないない…
漫画ならではの妄想が詰まったストーリーです
いるよねー 大学デビューなのに頑張ってイキがって見せてる系の男の子。可愛いけどね。
馬締とかいう苗字実在するのかなぁ?
ホントにいたら、絶対イジられそう
でも、覚えてもらいやすくて得もするかな笑
まだ6話までしか読んでませんが…
このヒロインの身勝手さにイライラします。
自分が仕事デキない事で勝手にコンプレックスを抱き落ち込み、彼からの思いやる言葉に卑屈になり、話し合いもせず離婚届置いて出るってどーなの?
この時点で夫に対して『ライバル心』しかない。
そもそも夫婦で同じ職場ってNGなので、他社に転職するべきだと。
とにかく自覚のない自己中さに同性から見てもムカムカします。
伯爵家の婚外子として義家族から冷遇虐待されてきたイオナ。騎士として厳しく育てられ、皇帝直属の護衛騎士となる。
皇帝の命によりレロイ公爵と結婚する事になったが、皇帝の愛人と噂されていたことにより、夫婦仲は冷めたものだった。
イオナが戦死するまでは。。。
よくある人生やり直し系のお話です。
それにしても、婚外子といえ実の父親まで愛情を持てないというのは酷い話。よほど他人に育ててもらった方が良かったんじゃと思わずにはいられない。
この若夫婦の結婚前の人生がそれぞれ複雑です。
初めは旦那さんの方が病んでてそれを支える妻の話かなぁ…と思って読んでましたが、支える妻側の両親の馴れ初めもかなりなものでした。
まだ最後まで読んでませんが、結果的に夫婦だけで支え合っていきましょう的なエンディングになるのでしょうか。。
イケメンとイケジョが出会って普通に結婚した話。
たまたま彼氏役をお願いしたって言うけど、誰でもよさげなのに、このイケメン上司を選んだ時点でそもそも好意があったと思うんだよねー
相手もまた引き受けた時点で好意がなかったわけじゃないと思うし。
読んでて『ふ〜ん』て感じの作品でした
愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~