ぴろみんまんさんの投稿一覧

投稿
評価5 23% 78
評価4 45% 150
評価3 28% 93
評価2 4% 14
評価1 0% 1
1 - 10件目/全62件

NEW
    無料分14話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

鉄原さんに密かに想いを寄せている冷川主任。
    テンパリ過ぎて心の声と地声が入れ替わっててウケたけど、挙動不審すぎて実際目の当たりにしたら引くかもー笑

ネタバレ レビューを表示する

元華族の娘である主人公。
    お金の為に母親から金持ちの老耄に嫁がされ、挙句後家となった後、実家に出戻る事も許されず、つてで使用人として働く事に。
    そして、そこでも他の使用人からイジメや嫌がらせに合うという、今のところ不幸の運気しか見当たらないが、『不幸に始まり不幸に終わる』という流れは見た事がないので、おそらくこの後イケメンの主に気に入られ、幸せになるというシンデレラストーリーなんだろうと予測。

絵が独特ですね
    ストーリーとしては、めちゃこみアルアル系の『アラサー女が数年付き合って結婚間際と思ってた彼の浮気が発覚▶︎落ち込んでるところにイケメン上司が登場し助け舟、同居して恋に落ちる
    そしてその浮気相手だったのが、一番の仲良しと思っていたアザト系後輩ちゃんというパターンです。
    いつも思うのは、鈍感で人の良い主人公にもつけ込まれる要素があるなと。
    ようやく気付いたようですが…
    学習してくれる事を願います。

22話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

一人息子のお母さんと同居かー
    今時無いな。介護や介助が必要な状況ならまだしも、対等にやり合う元気とヤル気があるお義母様とはムリムリ。
    なのに、せっかく天使くんが見限ったお義母様に愛の手を差し伸べるかなぁ…美麗さん?
    孫ができたら孫の事でも揉めそう〜

無料分読みました

発想も斬新だし、キャラ設定も面白いんだけど、細部のツメが沙汰というか、ところどころツッコミ所があるのが残念。
    このまま現世でホストとして生きていくのかな…?
    とりあえず公爵様はかっこ良きです♪

ネタバレ レビューを表示する

ジーナとカルロのおままごとのような恋愛話かと思いきや、急にカルロが発情。以降2人の仲がギクシャク… そして記憶喪失と思われる事になった事件までの回想シーンに突入したまま無料分が終わってしまった。チャンチャン♪
    課金はないかなー

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず12話まで読みましたが、今のところ話の進展は特になく… これから?色々展開していくのかなって感じです。
    主人公は、ストーカー対策で勤務しているテレビ局のナゾにイケメン守衛さんに偽恋人をお願いします。
    それを同期の人気アナ涼森君はよく思っていない様子。多分ジェラシーでしょう。
    今後は三角とか四角関係とかになっていくのかな?

ネタバレ レビューを表示する

ムギは人に触られると異常に感じてしまう敏感体質らしい。 だけど、そんなムギをイケメン達が放っておかない。
    彼氏であり幼馴染の久遠くんや、朝日くん、みんなムギに好意を持ってる。

ところで、そんな体質(病気?)実在するの?

ネタバレ レビューを表示する

社内恋愛で長年付き合ってた彼氏を、仲の良い後輩女に知らぬ間に取られちゃって、悲しむ間もなく更なるハイスペ(今回は歳下)から告られるという
    メチャコミよくある系のストーリーです。

主人公は34歳の仕事デキる系翔子。そしてハイスペの後輩君は、入社前から翔子に憧れていた三栖くん。翔子の失恋を知り、さりげなく気遣いつつ大胆に誘ってきます。
    10話までには失恋の痛みなんかどこ吹く風で、三栖君にきゅんきゅんさせられっぱなしの翔子です。
    いーなぁ〜

20話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

ダメンズばかりと付き合ってきた結衣子
    トラブルで家探し中に、大学時代にカテキョをしていた久瀬君に遭遇。
    久瀬君は当時何度も結衣子に告っては振られてたみたいだけど、まだまだ叶わなかった恋の炎は消えてなかったみたいで、シェアハウス的な同居を提案。
    結衣子も、高校生から社会人(しかも社長)になった久瀬君に次第に惹かれていくよーに。。
    そんなこんなで久瀬君がようやく長年の恋を実らせたタイミングで、結衣子は(密かに結衣子に想いを寄せてる同僚の)大沢君と地方出張へ行く事に。
    大沢君も捨てがたいキャラだけどね。
    残り数話というところで無料分が終了。

結末は見えてるので課金はしません
    てか、ここまできたら全部無料にしてくれー