良かったです
大自然や動物の話は、知らないことも多く、読んでいて面白かったです。ピザなど、出でくる料理が、どれもとても美味しそう。
アニメをきっかけに、原作漫画を読みました。植物の描かれた、表紙のデザインが好きです。内容も面白く、読み終えた後、満足感と、心地よさを感じることができました。
ストーリーも面白いですし、キャラクターそれぞれが魅力的です!そして、絵が綺麗!素敵な作品だと思います。
巻数が多いので、少しづつ読み進めています。話は面白いです。キャラクターが元気に動く描写もあれば、残酷で、悲しい。そんな話もあります。あずみは美しく、強い。
昔読んでいました。無料期間なのでもう一度読み直したいなと思いました。綺麗な絵で、美しさの漂う作品。登場人物の生い立ちや、感情の描写が特に印象に残っています。
ネウロの世界観と、絵柄が好きです。そして登場人物が、格好良い!読んでいて、引き込まれる魅力のある作品だと思います。
12話まで読みました。どこかミステリアスな雰囲気のコータローくんと、作品全体に漂う怖さ…。面白かったので、一気に読み進めてしまいました。続きが気になります。スッキリとした絵柄も好みです。
読み進めるにつれて、引き込まれていきました。キャラクターも魅力的でした。2人が今後どうなってゆくのか、楽しみです。
原作漫画も、ドラマも、どちらも面白く好きな作品です。出てくる料理はどれも美味しそう!2人の日常に癒されます。
描かれている料理がどれも美味しそう。素敵な日常が綴られていて、読んでいて癒されました。絵柄もかわいく、素敵な作品だと思います。
銀の匙