Lilly_りぃさんの投稿一覧

投稿
1,344
7,071
61 - 70件目/全1,344件
  1. はぁ?ガチで胸糞悪すぎ。
    二度と後悔しないと決めたのに?は?、やばくね?相手の好意を利用しておきながらそもそも反省しようとしてないのが現れてるんだけどwwww
    運命はこの身ではなく息子までも罰するのか?だって?息子にお前がいるのはある人の犠牲があったからだと教育してない奴が運命を語るなって。
    あ!そもそもまだ罰すら受けてないやんwwwww
    のこのこと平和に暮らしおいて、運命に許して欲しいとか傲慢じゃね?
    むしろ神様与えすぎな?
    自分の行動が許されると思っていただなんてすごいねえぇぇぇぇぇぇ!!!!おめでたな脳みそ!

⚠️つまり、気分が悪くなるのでとばしてもぜーんぜん問題ない回でしたねっ!ww

2. 残り物には福がある。

016話

残り物には福がある。(16)

まさか、成長したから別人だと思ってる??
    お願いだから触らないでね!?マジでキモイから!!!!!!!

3. このままだと死にそうなので、悪役令嬢は歌姫になることにした

010話

このままだと死にそうなので、悪役令嬢は歌姫になることにした(10)

追放しといて連れ戻す気?
    自分は結局何も出来なかったくせに、彼女の活躍している姿を見たらまだ彼女のことが好きだとか言い出すんでしょ、、笑笑
    せめて最後に愚かな主の命令くらい背いてよね?

4. 0歳児スタートダッシュ物語

021話

交渉の結末は!?

あはははははは
    無能しかいないみたいだけど!?
    機密情報を人がいる場所を通って運ぶなよ、蓋もせずに、1人でさ、、

5. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

012話

縋るには眩しすぎて

なんで!?
    そんなに彼女を愛しているなら諦めないでよ!
    彼女が変わった理由を知らないなら、彼女が思い出すまで向き合ってよ!
    中途半端ななその行動がもっと辛いんだけど!?
    セレスのことを思うと苦しくて涙がやばい、、

6. 皇后は皇帝から逃れたい

030話

皇后は皇帝から逃れたい(30)

すごい!私たちの想像?期待?も裏切った方向だよね!?
    皇太后の間抜けズラナイスすぎるよ!!
    流石すぎるー!!!!!

7. 忘れるとは、、?
    それは不器用なんかじゃないよ。人ってそんな学べない生き物じゃないから。
    妻のことがわからないならわかる努力をするべきじゃなかったの?
    話が進むにつれてどんどんアインズが嫌いになっていく!