りーーたろうさんの投稿一覧

投稿
5,084
601 - 610件目/全973件
  1. なんか今までのジェイクを考えると自分が彼女に嫌な人と思われているという印象を拭いたいだけのようにしか感じれない。
    本当にそんなんで許されると思ってるのかな。
    ジェイクの周りの人もだけど確実に舐めてるよね。

2. やばい既に怒りで沸騰しそうなのになんでお前口出すん?
    随分と仕事熱心だと!?
    そりゃそうですとも旦那様に小さい頃治せないほどの傷を受けてしまったんだから。
    それでも彼女はこんなに美しい。
    皇族なんかが口ださないでくださる!?お前の私情で口出すな!!

3. ジェイク、あなたも辛かったのはわかるけど、きっとここから惚れるという流れなんだろうけど覚えておいてね。
    傷つけられた幼い少女の心が元に戻ることは一生ないんだってことを。
    たとえ彼女が強く美しい女性になったとしてもそれをあなたが我が物顔で惚れ、愛していい存在じゃないんだ。
    サラは自分が辛いとき相手に当たるんじゃなくて自分に鞭を打ち美しい女性になったんだよ。

4. 無自覚な天才少女は気付かない

019話

第7話 フレドが開いた扉(1/3)

なんでこんなに短くする必要が?
    まあでも主人公が好きなので気長に読みます。
    課金するほででもないしね。ゆっくりゆっくり

5. ザマアミロと思いつつ、なんでこんなに何もかもオデットが背負わなきゃいけないの?っておもってしまう。
    オデットを見てると辛いよ。言わなきゃ誰にも伝わらないのなんて分かってるけど誰でもいいから分かって欲しい。
    彼女を救って欲しいな。

6. 洗脳のクソもないわ!単にお前がバカだっただけ!!
    逆に疑問だったんだけど、
    つまりお前は愛する人の話より、知らない人に言われた話を全て信じたってことだよね。証拠もないのに。
    なのにどうしてそんな確信ができるの?あなたは赤の他人を信頼して過ごしているってことなんだよ?
    不安に感じたりもしないんだね。
    先に裏切った?どの口が言ってんの?赤の他人の話を信じた時点で裏切ってんのはお前だよ!
    少なくともお前の周りの人はまともだ。お前がバカすぎたんだ。ローニャの優しさに溺れて。

7. その品格に反抗を

040話

第40話

ああ、フラグ立ってる、、、
    また辛い場面が来るのかな

8. その品格に反抗を

035話

第35話

やばい最高!広角が上がっちゃう!
    幸せな2人を見るとか最高です!