すべての元凶は確実に水晶ですね。課長もそろそろ別れましょう。そんなに騙されてよく課長をできてましたね。
魔力切れを起こしたのは怪我を治したからであって、トウゴにもっと感謝したほうがいい気がする。レッドドラゴンってトウゴがしゅうかんしたのかと思ったらレッドガルさんのだったんだね。
泣きそうになった。助けを呼んでも来てくれない。戦わなきゃ死んでしまう。しにたくてもしねない。生きるしかない。無数の痛みに耐えて生きなければ。
貧しい中でも消えることのない気品!!まさに美!!銀髪が最高に似合ってるよリン!!
課長は月村さんと水晶の話している内容を知らないんだよね。事情も知らずに結婚してしまうのは可哀想だけど弟にも父親にも最初は反対されていたのだからその意味を考えるべきだし、あの一件で水晶の裏に気付いたんじゃなかったの?人はそう簡単に変わらないことを一番知ってるよね。ちょっとレベルじゃなく残念😢
グールでも人と同じように家族を大切にしたっていいんだよ。トーカちゃんを守るためだったのかな!?ってことに気づいてちょっと感動してる🥺たった1人の家族だもんね
お父様は一人娘(婚外子)に容赦ないね!マーチンもそれに関して吹っ切れたのかな?
お坊ちゃまは成長したね。そして皇帝が動き出した!多分優しい人だと思う!
フミちゃんちょっと悟って妬んでるみたいな言い方になっちゃってる。
初めていいことをしたんじゃない?怖がっているリンを追いつめなかったのは良かったと思う。
お嬢さんと家政夫
097話