あんびっつさんの投稿一覧

投稿
評価5 28% 41
評価4 35% 51
評価3 22% 33
評価2 8% 12
評価1 7% 10
31 - 40件目/全61件

かなりドロドロです気をつけて読んで!

ネタバレ レビューを表示する

最終話までみましたが、義母の嫌がらせ多めでかなり気分悪くなるお話しです。ラブラブを期待する人は義母が出てくるせいでかなり気分が悪くなるので嫌な人は読まない方がいいかも。最終話も結局義母で締めてるし、なんかうーん。

絵は好きだけど

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとストーリー物足りない。そして題名にある溺愛シーンは全くない。絵が好みだったので最終まで課金したけど読み返すことはナイなぁ。

やばい!最強作品でたー!

絵の綺麗さにまず驚いて、ストーリーの面白さに引き込まれたーーーー!!!最強作品に出会えて感動☆☆☆早く更新してほしい!たのしみすぎるよー!短編かな?長編かな?これからも追い続けたい!!

無料14話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で引き込まれます。偽りの跡取り娘。恵まれた環境なのに全て敷かれたレールの人生。唯一変えてくれそうな男性が現れるも謎の女優が海外に連れて行ってしまう??この続き見たいけどちょっと高い。。。

45話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

純愛物の作品です!顔に痣のある主人公と目の見えない婚約者。お互い欠けた物同士だけど色んな事件に巻き込まれながら惹かれあっていく2人。45話まで読みました。次話からは目の手術の為離れ離れになってしまうけど、主人公を妬んで沢山の事件に巻き込まれそう。。。エブリスタで小説になっているみたいなのでそちらもこれから読んでみたいと思います!痣があり虐められていた主人公が自分の殻を破りどんどん芯を持って生きていく姿にすごく惹かれます!絵も綺麗!!

ちょっと話がよくわからんわ

ネタバレ レビューを表示する

絵もそんなに上手くないしストーリーもよくわからず、回りくどいかなー。展開がまどろっこしー。蝶々を食べるのはちょっとなぁ。

テンポもいい!

ネタバレ レビューを表示する

神代君のミステリアスな目にハマって最終話まで読みましたー!!最後のサプライズは予想外で思わず口に手を当てながらドキドキしながら読みました!!!あんなのされたらもうたまらない!自分からチームに入りたくて立候補してたなんてめちゃくちゃ好きじゃん!!とキュンキュンしながら楽しく読ませてもらいました!テンポもよくて本当に良かったー!

うーん。

ネタバレ レビューを表示する

今の所どこに魅力を感じて交際を申し込んだかが分からないなー。この後わかってくるの??Sなキャラは好きだけど、Sすぎてちょっと怖いなー。

評価もっとあってもいいと思う!!

ネタバレ レビューを表示する

私は星5!全巻購入済み!主人公もクヨクヨナヨナヨ系じゃなく我慢強くてしっかりした性格!!嫌な元カノも出てこないし友情も恋愛もきちんとしてて、主人公と社長の父親の関係にドキドキしてたけど無事に社長の思い違いで家族とのわだかまりも解決して綺麗なハッピーエンドで読んでてドキドキで幸せな気持ちになりました!!これは読み返し決定です!!

無料分のみの感想

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が可愛くて綺麗で好みです!!主人公は我慢強くまっすぐな性格でメソメソ系な苦手な私も好きになる作品です!この御曹司とどうなっていくのか楽しみー!!