少女マンガ王道
ドジでかわいい、一生懸命なヒロインが周りから愛されるストーリー。キレキレの上司がだんだんと惹かれていくのが楽しい。
イギリスの女性作家オースティンを彷彿とさせるステキな内容です。ちょっとヒーローが傲慢すぎるかというきらいはありますが。早く無料更新してほしい。
主人公の心の美しさに感動します。決してモテないわけではないのに、なぜか臆病な、優しさにつけ込まれてきたヒロインが幸せになるのはうれしいですね😃
とにかく絵柄が好きです。どのキャラクターも魅力的で、独特な作風がよいです!遊んでいる風で実は彼女を大切にしたいヒーローがいい。
ヒロインは慎み深い。そして常に周りを心から心配したり他人のために行動できる。その美しさに惹かれていく将軍さまとの関係がドキドキします💓
主人公は毒親のせいでコンプレックスがあるけど心優しい。そんな彼女を見守り、そのよさに惹かれていく部長がカッコよすぎる!
主人公のちょっとオタク的な部分も含めて優しく包みこむ旦那さま。理想の夫婦のかたちだなあとうらやましいですね。
最初はヤンキー系かなと思ったけど、弁護士の彼のさまざまなことが合った人生や周りの仲間との関わりなど、魅力的なヒーローでした!
主人公は素朴で芯の強い思いやりのあるお嬢様。その相手は、品が良く優しい男の人。正直、あまりに呑気というか煮え切らないけど、それも思いやりの裏返しと言えるかな。
主人公の女の子が純粋で可愛らしく、いじっぱりだったり、少し天然なところもあったり、魅力的です。そのお相手もツンデレな感じでいい雰囲気です。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!