無料分まで読みましたが、もう少し読みたかったです。貴族の世界だけではないが、母親が先に亡くなってしまった場合大抵父親が愛人又は再婚相手を連れてきて、 いじめるパターンが多い。ララ嬢もそんな感じですね。嫁ぎ先は良い人達そうだから幸せに暮らしてほしい。
まだ途中までしか読んでいないのですが面白かったです。エレナは何者なのでしょう? 兄達も凄いことになっているが、貴重魔物まで手なずけてしまうすごさ 兄弟達のエレナちゃん大好きっぷりも異常な気もする!5男ももうそろそろ出てくるかと楽しみにしているんだが…
無料分の8話まで読みました。人間の国と狼の国があってお互いよく知ろうとしないので、誤解が多々あり、そこで罪人のエミリアが狼ノ国の王の元へ嫁に行くことになったが、王のアルフレッドはなぜ人間の嫁を望んだのか?エミリアの罪をきせられたのはなぜか?誰が罪をきせたのか?謎ばかり!アルフレッドは、エミリアのために大切な爪を切ったり、怖がらせないように気を使ったりと大変😅でも、モフモフしてみたい😊
成海さんの後輩瀬野君は分厚いメガネに髪も伸ばし気味のモサモサのダサダサ男😅 だけど、その姿は、実姉達の指示! 瀬野君実はイケメンと気がついた成海さんは、改造計画に張り切っているようだが、後々自分が苦しむかもしれないですよね?
無料分まで読みました。お決まりのストーリーかな?でもこういう内容大好きです。敬史、何気に二股してても誤りもせず、結納の時に浮気相手を呼んで妊娠しているから美香と結婚するって話 ぜーんぶ他の人に話させて自分は何も説明しないのは元カレとしてどうなのか?
美香も本当に妊娠してる? 高岡がイケメン社長と分かるなり旅行まで付いてくるし、イヤな感じですね
サナの義妹リームは最低だ!父親と継母が使用人扱いするから、義妹も勘違いして、使用人以下と思ってしまったのか それで嫌がらせって… ファリス王弟殿下と契約結婚したサナは、ちょっと良い感じ? リームのわがままで売られそうになってしまったサナは偶然ファリスに助けられてよかったです。続きが読みたいが…
火事に遭ってしまった紗英が友達の歩の家に同居生活が歩が彼氏と同棲するから豪邸に独り暮らしだったのに、歩の兄の奏がアメリカから帰ってきてしまい、紗英と奏の同居生活!でも良い感じになってきていたのに、奏が紗英にきちんと話さないから、紗英が家出て行ってしまった続きが気になりますよね。
無料分まで読みました。
イケメンなのに中身はダメダメ男の頼久。自分の都合で八重と結婚しても女性関係はグダグダ。八重は実家では、妾の子で侍女的扱いされ、義姉には特に嫌がらせが酷く、やっと頼久さんと結婚して家から出られても、見抜きもしてもらえなくては、寂しいと思うのに常に笑顔!それが八重と母の約束だから… 本当に八重が安心できる人や場所が出来る日が来るのだろうか?
無料分まで読みました。良いですね😄イケメン王子の各務先生 女子の対応もイケメン!医療秘書の葉月にアタック!アタック!付き合うような関係になったら、他の女子には距離を置くような態度で、やっぱり内面外見イケメンな各務先生😄
無料分まで読みました。正直もっと読みたいと思いました。キャラ的にヴィアラの兄のイーサンがとても好きです。😄
転生者のストーリーとして悪役令嬢かヒロイン、ヴィアラは悪役令嬢だけど、ヒロインがローゼリア学園に登校してこないと思ったら、ククリカも転生者!しかも俺様的王子のバロックとの恋愛は無理だとさっさと違う人と結婚して、肉じゃがとだし巻き玉子のお弁当屋してるし😅ここまで嫌われているバロック殿下って…😅
そんなバロック殿下からお嬢を守ろうとイーサンを筆頭に使用人達が一丸となっている。
特にシドはお嬢様大好き🎶ヴィアラもシドが大好きその後の話もすごく気になります。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚