朝加*さんの投稿一覧

こう、素直に言葉や行動で不器用ながらも愛を好意を伝えてくれるのっていいなって率直な感想。

離婚したいって時の顔めちゃこわだけど相手を好きだから言われてショックだったってわかるとキュウウウウン。

心配で守りたくてついつい言動強めになっちゃったり王道。読みたかったんだよ。こういうの!って作品(語彙力)

更新が毎回楽しみです。

小さい頃の

兄が読んでいたのを覚えてる。

小学生になってある程度文字が読めるようになって読んでみたらエロい。

当時の私にとってはエロ本でした(笑)

ちゃんと読んでみるとぬ~べ~の生徒を守る気持ちからの力や正義感、それを取り巻く生徒や妖怪達。

おもしろくもあり、感動するところもあり憧れるところもあります。

久しぶりに、読んだけどよかったなぁ。

温度差が、

この偽装夫婦の温度差思ってたよりヤバかった。

主人公ちゃんのマイペースにすきなことをやって、周りのメイドさんや執事さん、庭師さんを巻き込んで楽しく生活してるの見ててなごみます。

そのみんなでの楽しい生活に旦那様が加わり生活リズムが崩れて、体調崩すとか今までにないやつ(笑)

続きが気になって本購入しました!

個人的に、好みではない

108回の転校まずスゴい。

学校でひと悶着あって解決してページを捲ると転校していてまた、新しい人間観察が始まりひと悶着ありって言うのを繰り返してるだけ。の印象。傍観者と言いつつ結構問題に突っ込んだり巻き込まれてる。

そしてらかのこ様の転校先によく現れる椿くんには笑う。

単行本読んでてて個人的好みではなかったので読むのをやめてしまったお話です。

過去の作品と比べて

この作者さん=エロい

と言うイメージが強かったのでこの作品を読んでビックリ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

エロくない訳じゃない。最早男性の色気は凄いけどもコメディ強めw

笑えつつふたりには幸せになってほしいなぁ。と無料連載分を読み終えて思った!

続きはまんが本を買って読もうと思います。

重いのに好きですわ。

『最終的には同じお墓に入れたら幸せかな』と照れた顔で言うそんな花野井くんが重たいはずなのにきゅんっとくる、残念イケメンに本当に振り回されるお話。

花野井くんよ、マジでイケメンなのに言動とか行動が重いよ(最上級に褒めてる)

早く続きが読みたいところ。

この作者さんの作品で一番好き!

マスターとハニーの各々のパートナーとの関係性が良くできてる。

主人公ちゃんとマスターと本当のパートナーになるまでの話も好きだし、那由多くんのパートナーの絆感じれたり。

百合丘くんの茶々入れるのもまた良き。

学生時代よく読んでました。

懐かし過ぎる。

小学生の時の卒業文集で好きなまんがの欄にこの作品と『イ・オ・ン』を書いたなあ。種村有菜さんの作品が当時すごく好きでおこづかい貯めて買った。

久しぶりに読みたくなって無料お試し分読んで結局本編も購入。勇我が頑張る姿とかギャグ要素も。やっぱり好きだな。

無料分を読んでの感想。

乙女ゲームキャラしかもライバル役の悪役令嬢に転成とかまた新しい設定ですね。

ゲームでの落ちを知っているから切な気で見てて何か胸が締め付けられるところで終わってるので是非ともこれは本媒体で読みたいと思いまんが本密林でポチりました。

届くの楽しみです。

何キロあったかはわからんが

一体何キロあったのか、、、?

それはさておき、激ヤセしてからのシンデレラストーリー感がすごい。

そもそもの主人公ちゃんの性格が可愛いから痩せなくてもモテそうな印象がある。

周りも主人公ちゃんの良さとか理解してるから見ててほっこり。癒されました。