財閥の娘だけど、一族からいじめられて育ったゆりと社長との突然の結婚!?
ありがちな話かなと読み始めたら、先が気になり全話読み終わりました。
社長から突然結婚を申し込まれてすぐに結婚してしまうという始まりから社長とゆりの2人の距離が縮まって行く様子が素敵でした。
社長、優しくてイケメンで一途ってステキー!
社長、優しくてイケメンで一途ってステキー!
息子がアオアシが大好きなので読んでみました。
アオアシでは一歩下がっている印象のアシトのお兄さんの印象が変わるスピンオフでした。
続きが読みたいです。
小学生の子供たちが爆笑しながら読んでいました。
大人にはシュールだと思うし、こんな小学生がいたら腹が立って仕方ないなーとか思ってしまうこともありますが…
小学生だったら笑えたかも。
大人でも笑える話もありました。
アニメをテレビで観て面白かったので、読んでみたら面白すぎます!
ホントに面白い!!
黄昏はスパイ、ヨルさんは殺し屋、アーニャは超能力とかありえない設定けど、先が気になって仕方ないです。
続きが楽しみー
息子がサッカーをやっているので読み始めました。
サッカーの知識がなくても、わかりやすいし主人公のアシトだけでなく周りの人たちも魅力的!
みんなの葛藤や成長も楽しみです。
福田推しです。
ドラマを観たらすごく面白かったのでマンガを読んでみました。
ドラマの内容とイメージが変わらず、マンガも面白かったです。
遼平くんの見た目はパンチがあって最初はかっこよく見えなかったけど、まっすぐだし一筋で優しくて、困った時には助けてくれるしかわいらしくて、遼平くんのファンになりました。キュンとしました。
恋人未満がちょうどいいというタイトル通り、深入りはしないで傷つかないしいいとこ取りかな…と思うけれど物足りない気がします。
10話まで読んだけど…これからどうなるかなと思いながら脱落しそうです。
面白かったです。
でも、ずっと個人的に先生派だったし、えっ?先生では??ってなりました。
世間的には先生を選んではいけないってことなのかなと思ってみましたが、レビューみたらやっぱり結末が…ですよね。
大学生が突然ハイスペックなイケメンに好かれて
しかも甘やかされ放題
ありえないことばかりだし、ツッコミどころはたくさんありましたが…
性格が魅力的かわからないけれど、かわいい大学生が社会人ハイスペックイケメンに好かれたら好きになるし、マンガだからこんなこともありだなーと思いながら読んじゃいました。
前作の椿町ロンリープラネットが大好きなので読み始めました。
やっぱり絵がキレイだし、ダブル王子
かっこいいしかわいいし癒されます。
不器用な2人がどんどん変わっていき、ラブラブになって行く様子にキュンとします。
これからの展開が楽しみです!
気高き獣の愛を知れ