れおねるさんの投稿一覧

投稿

新しい異世界ファンタジー

勇者たちが魔王を倒すお話じゃなくて倒し終わった後のお話っていうのがすごくいいなと思ったし、こういう設定だからこそ生まれる思い出的な尊い場面が素敵

面白いけど考えさせられる

AI技術とか発展してきてるしこういうのも普通にありえなくもないかなぁと思う。発想がいいなと思った。絵もめっちゃ綺麗で好きだし、ラプタの女の子バージョン可愛すぎる

この2人好きやわ

まだ途中何ですけど、破天荒×堅物って感じのコンビが好みです!!あとツッコミどころ多くて好きだし、絵柄も普通に好きなのでこれからも応援します!

推しの子!!

推しの子めっっちゃ好きなんやけど、たまーに今これどうゆう話??ってなったり闇堕ちがこっちにもうつりそうになったりするんよなぁ…!でもそれ以上に尊い回とかもあって、それがあってこその推しの子なんだなと思ったりしてます。

アーニャが可愛いーー!!

ロイドさんも正義感強くてかっこいいし(いいお父さんしてるし)、ヨルさんも独特のドジさと、でも実はめっちゃかっこいいって感じがギャップ萌え?するし、アーニャちゃんはもうそのまんま天使だし、大好き!!

いやもう主人公かわいすぎかよ!

女の子勢みんなかわええです!!もちろん男子勢もイケメン揃いでもうみんな好きになっちゃう…((メンクイ))目黒先生の絵柄好きやー!

備えることの大切さ

それを信じるか信じないかはその人自身が決めることだし強要とかはあっちゃだめだけど、普段から備えの意識を持っておくことは大切だと思う。それはもちろん、災害の避難的な意味でもそうなんだけど、いつその大事な人と離れ離れになるかなんてわからないから、言動とかにも注意を向けて後先後悔しないようにしたいよね

真実はいつもひとーつっ!((

小さい頃からずうっと大好きな漫画!!(最初はアニメしか見てなかったけども…)ここまで長く続いてくれてて本当に嬉しいしありがたいし、まだ見てないよって方には一度ちゃんと読んでほしい

最強

今までガッツリと少年漫画にハマったことなかった私が,まさかここまで沼るとは思ってもいませんでした…。作者の先生の細かい設定や綺麗な絵柄、読者を飽きさせないストーリーに個性豊かなキャラ、何もかも最高で最強の漫画です!