出来過ぎな気が
モラハラ夫と別れたらすぐハイスペックな年下彼がスキスキ攻撃で,女子にとってはたまらない設定かも。ヒロインはいい子のようなので幸せになってほしいと思いながら読んでます
ヒロインの意に沿わない結婚から始まるのですが,割と序盤でお互い好意を抱いたので,ここから色々困難を乗り越えていくのかな?
ヒロインの過去がとても不幸なので幸せになってと思いながら読んでます
主人公がどん底からラッキーが重なってうまくやっていくというようなシンデレラ的な話です。
タイトルほど,上司もそれほど鬼とは感じないです。サクサク読めるかな
クズ夫や名ばかりの親友に復讐する話です。復讐出来てスッキリ出来るようになってます。ありえない行動も多いですがマンガならではのって感じですね
まだ序盤であまりハマれてないのですが,どんどん読むと面白くなるとレビューされてる方が多いのですがもう少し読んでみようかと思います
イヤイヤだった結婚相手に惹かれていってしまう,というような話が最近多いような気がするのですが,しかもその相手がだいたいハイスペック(笑)
無料が少いのでもう少しあるとハマるかな
内容はよくある意に沿わない契約結構とかツンデレ王子様とかだんだん思いがけず好きになるとかなんですが,ファリスがかっこいいのでなんだかなんだと読んでしまいます
最初の方でBLだとわかりました。最初興味はなかったのですが無料分をどんどん読んでいくうちにハマりました。韓ドラにありそうなドロドロですが結構面白いです
離婚後夜【タテヨミ】