意地悪男子は溺甘
クラスで一人ぼっちの小鳥にじゃま、また一人かよ、態度が気に入らない虎白、
チャット仲間のパンダさんからの言葉で虎白にも自分と似ているかも知れないと思う、何気ない優しさふれた小鳥、溺甘さにキュン
イケメン超スパタリ体質の完璧社長、加納大地恋してる、茜が二人で仕事中、トラブルで二人はホテルの一部屋で一夜を過ごす、昔二人は出会い社長は茜に元気っけられた過の思い出が忘れられない、二人の一夜は?
いとこからイケメン社長の不倫の証拠調査のため会社に潜入する事になった美海に社長の星佑が迫って、二人は大人の関係になるのかな?
憧れの外科医黛に、結婚申し込まれる、
新米看護婦美織、手術前の患者さんの不安に寄り添えるのは、看護婦の仕事、黛先生も心のケアのお手伝いしてください、そんな、黛先生に引かれるこんなステキな先生に、結婚申し込み羨ましいなあ
会長の秘蔵っ子ましろ、いまだに彼氏もできない、上司の真山のオフィスでの女性社員の密会見てしまい、はんたいに真山にキスするようにせまられ、真山はましろに好意抱いているようだ、二人が
結ばれるといいな
花澄が働く喫茶店のお客様の一弥に気になっていたら酔っぱらいに絡まれている所助けられ二人は個人的に話すようになる二人でデートして手を繋ぐ所まで読んだら後は有料、すごく楽しみな作品、大好きな作品、次も読みたい
初恋の相手結婚して7年、夫は嫁の事を同僚に、嫁ガチャ失敗したと言って、嫁の聞かれてるのに、最低の夫、不倫しているのを発見、朱里は夫の後輩に親切にされ、相談に乗ってもらい、だんだん男女の関係に、朱里に幸せになってもらいたい
この、天野課長の大好きです、部下の唐田さんは、真面目で仕事が使う人の身になって、作成でき、仕事が大好きな女子、課長が唐田さんにひかれ、もちろん唐田さんはずっと片思いしている、だんだん二人の関係、お互い両思いどうなるの?
五十嵐いち子、5年付き合った彼氏に振られ、やけ酒飲んで公園で座っていたら、偶然座った男性に介抱され元気に、会社では営業1課、移動、一番の花形部署、いち子の仕事が評価される、上司がなんと公園で親切にされた男性、二人の関係が気になります
34才、真緒、料理も得意でない、仕事は出来るが、彼氏に振られ、結婚願望ありそんな時
若手エースの岡田結斗なに交際申し込まれる結斗は結婚願望なし、結婚したい真緒、二人の関係はどうなるの?
キミの声はイジワルで…甘い