俺の子供を産めばいい
職場の上司が、家同士の契約で姉が許嫁になっていたが姉は恋人逃がした妹が身代わり、
いきなり秘書になる、二人の関係は婚約者、子供を産めばいいなんて言われ、好きになれるのかな?
小森まどか、失恋してから色々な男性と肉体関係を、タイプの加治に一人の男性と付き合う事に築かされ、いじらしい位変身するまどかが可愛い
ハイスペ女社長、男性にまったくモテない、部下の加隈が、伊三美社長を愛してらる感じがたまらなくいい
段々、経験のない社長のうぶな、戸惑いの感じが、加隈ガンガン行って応援しています
三並凛子両親から契約結婚進められ女嫌いの高柳なら断ってくれるとお見合いして、なぜか結婚生活してるうちに凛子は真人にだんだんひかられていくところが面白い
ストーカーで悩んでいた美織、社長が息子玲司と同居するように勧められる、社長は玲司を心配して美織ならきっと二人で暮らして変わること願い同居させた少しずつ変わる玲司
と美織の二人の関係がどうなるのか
手に職のある美都さんがすごく引かれます
賞味期限切れのオバサン扱いされても応援しています、幼馴染みの上司と、両思いなりますように
マンガの世界はお見合い婚の話が結構多いけど、皆面白くて気に入って読んでます、一緒に暮らしてから少しずつ恋愛してお互い引かれていくところがたまらなくてお気に入りです
高級マンションにモニターになる為に偽装結婚、一度は暮らしてみたいけど、好きでもない相手と暮らせるのかな?この展開はきっときっと本当の夫婦成るのでしょう
長年付き合ってた彼氏に振られ、彼氏の代役の後輩の医者秋稲、だんだんひかられていくめぐみが可愛い
二人がどうなるのか?
何か本当に漫画みたいな話ですね
秘書の千尋に振り回される、日向子
何か読んでてヒヤヒヤ、ドキドキ、千尋が日向子の見方で信じたい
棘にくちづけ