幼なじみの同期とベッドで
寝具メーカーに勤める奈都は新婚向けの開発メンバーに抜擢、プロジェクト率いるのは幼なじみで同期のエリート森場、疑似夫婦生活と提案
ユーザーの気持ち知る為と言われて、二人の関係は?
ユーザーの気持ち知る為と言われて、二人の関係は?
美人なのに独身貴族決意した30才の誕生日の澪、5才年下の干潟に真剣に告白され引かれていく、素の澪さんを見つけたら抱いていいですかと、く解く
記憶亡くすくらい酔い過ぎ記憶亡くすくらい飲みまくった翌朝、ベッドには会社の上司男前だけど冷徹男が私のパンツを握り閉めて寝ている、恋愛不信の主人公が
不器用なごく甘上司とどんなオフィスラブになるのかな
高校生の星野むぎは幼なじみの久遠渚に片思い
むぎは敏感体質で、クールだけど優しい渚はむぎに他の男近つけない強い愛でむぎを守る
目が覚めたら、知らない部屋、服も着ていない
イケメンの各務よしたか、お互いの署名の婚姻届が知らない間に知らない人と結婚
この二人は
どうなるの?
美空の上司は厳しい鬼瀬部長、美空が同棲相手の浮気の現場遭遇、事故会う
その時優しく、心配してくれたのは部長
心の声が聞こえる美空は部長の優しい言葉に動揺して、いつの間にか部長の家にお世話に成ることに、美空が幸せになってね
少しどじで可愛い宣伝部の美月は大好きな映画の事いつも一生懸命、皆見て貰いたくて、そんな美月に社長が引かれていく、とっても可愛い話
京都で誰かにつけられ、危険な目にあう、刑事の左京に助けらる、蛍は大物政治家の隠し子、父を狙う暴力組織から、蛍守る為に警視の左京と結婚して同居して蛍守る
サスペンス
縁談の為、一条家に訪れた松子は、順之助、追い返され行く所ない松子は現場の宿舎です見込みで働く、総監督がお見合い相手の順之助
これから二人の関係がすごく楽しみ、時代もの作品大好き
新聞社で働く姫のは家族仕送りの為、そんな日々のささやか楽しみは、新聞に挟まれたメモ
二人の文通が、新聞配達人は社長の御曹司
【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!