小児科医者に助けられた、里桜
仕事で不摂生な日々で自宅のマンション前倒れた、里桜、一階の小児科医師に助けられ、初対面の真紀はイジワルな印象だったが部屋が隣付き合う内に、段段引かれる
お弁当やの看板娘の千花、お見合い勧められ何と相手は常連客の修也、病院の息子で医者だった、修也は毎日お弁当買いにきて千花をお嫁さんと決めていたみたいですぐ結婚式の日取りや一緒に暮らそうと千花は、段段彼のペースに好きになっていく千花が、可愛い
料亭の長女いち日は未亡人、ホテルで調理師
桑の木の経営破綻、資金提供、大阪の有力者の三男、19才婿として迎える、妹は料理人と欠け落ちしてにち日が結婚する事二人の夫婦生活日常が淡々と書かれていてすごく好きな作品
優河、すごく優秀で仕事ができ、彼氏がいない
合コンで高校の憧れの先生と一緒になり
二人は飲み友達になり、二人はデートをするがイケメン先生はなかなか告白しない、大切に思っている姿がとってもいい、心暖かい作品です
大報通信の次女、美月、会長の私生児
姉の代わりに、お見合いさせられる
相手はサイコパスと噂の相手、美月は会長の家から出て、暮らしたかったから
くるめ財閥の御曹司、副社長の広政は、女性に触れるだけで気絶するレベル、取り引き先の社長に、娘と縁談を勧められ、婚約してると、嘘
間宮は女性秘書として働く、広政は間宮には気絶せず普通に話しができ、契約結婚のかん
けいで、副社長が変わる
絵が好きで読み始めました、飛行機事故亡くなった、浬、死の間際に願い事したので、仮の身体で美月に会わせてくれた、神様、出会って一年の間に、仮の姿の馨と美月が結ばれると
人間として美月と生きていける
すごく素敵な話
濡れ衣かけられて本店からサテライトショップに左遷された、牧島ふみ、親マネージャー、京極倫太郎、がふみにやたら親切
元彼のおかげで会社で悪者とするうわさで孤立していくなか若手エリート、夏目巡、気にかけてくれ優しく、寄り沿ってくれ夏目には
人からお金をすりする癖が直らない母がいた
優しい夏目は、母を助けて苦労が絶えない
昔気になっていた彼と同窓会で再会、
学校時代はヤンキーだった彼は、さわやか青年
とっても優しくリードして、二人の初恋は動き出します
汝、隣人に愛されよ