なぜ
人気作だということで読んでみたんです。・・・主人公、性格悪いなぁ。正直どのあたりが評価されたんだろうと思ってしまいました。
どういうわけだか、文豪たちが己の作品をモチーフにした攻撃技を駆使して敵対組織と戦ってる。意味不明すぎ。
噂に聞く伝説のドラマ「ヤヌスの鏡」。とても気になっていたので読んでみたものの、うーん、なんか違うんじゃないかとという違和感がすごかった。
くっそこんなので、という独り言が出てしまうほど笑った。幸福の本から全裸の男は出てきたらあかんよ。シュール。
いいかげん自分守るために旦那傷つけるのやめてもらいたいんだが・・・流石に何度も何度もはイラついてくる。
タイトルに惹かれて読んでみたのですが、イマイチですね。短いし起(承転なし)結って感じでなにがなにやらです。
他の方も書いておられますが、全然スッキリしません。アタオカしかいない登場人物とは話すらまともにできない。泣き寝入りに近い状況なんだよな
夫からのモラハラ話ではなく、妻からのモラハラのお話です。実家の太い細いは男女ともに関係するなーと思いました。わがまますぎる。
出会いのエピソードが「はは、そんなんないないワロスワロス(死後)」ってほどご都合主義に感じてしまったよ。
パイロットということにあまり意味が見出せないんで、職業推しされてもほーんという感想。内容はパイロットに溺愛されるというものです。
悪女は砂時計をひっくり返す