さほど
キャラクター自体にあまり感情移入していないせいなのか、他の方のレビューのように楽しめなかったかもしれない。
なぜか主人公に張り合ってきて、妊娠したと嘘ついてまで婚約者を掠め取る専務の娘w 元婚約者はそこそこイケメンだけど大して出世してるわけでもないのになぜ・・・
母でも恋していいですよ。実年齢がどうでもこの漫画の絵のように若くて美人の見た目なら、そりゃいけますよね。
デモデモだって以前の諦念と自己欺瞞が長々と続き、この話キッツイなーと思っていましたが、覚醒後はサクサク進んでよかったわ
この作者さん漢字表記だけど韓国の人なのかな。その思うくらい韓国発復讐ザマあ系マンガの系譜ど真ん中ですね。謎のアルファベット財閥企業とその御曹司&権力現役祖父とかw
お互いに足りないものコンプレックスに思っているものを補い合う感じ。どっちも気にしないだろうから大丈夫だ。
未来日記(バッドエンド)を回避せよ。ということなんやね。おそらく旦那は潔白なんだろうけど、説明がなさすぎて疑わしく見えてしまう。
いざとなるときったないモラハラ父より、心が不安定でもまっすぐな子供の方が頼りになるんだな。普通にいい子じゃん。
結婚にまつわる何もかもに興味なかったしなんなら子供嫌いまであったのに、いざとなると違うんだよね。よくわかります。
父が亡くなって継母に追い出された姉弟。ひょんなことから山で暮らす藤條さんのお家にやっかいになることに。優しい彼に恋をして、時間をかけて受け入れてもらってよかったねって思うお話です。
れっつ!ハイキュー!?