NEW
期待しています
あまり期待していなくて読み始めたのですが、読み進めるごとにどんどん深みにはまっていきました。ルーチェを罠に貶めたのは一体だれか?なぜそんなことをしたのか?皇太子はなぜルーチェを城に呼びつけたのか?皇太子はだれなのか?なぜ?なぜ?なぜ?がいっぱい出てきて次の回がとても待ち遠しくなります。そしてルーチェが無事復讐を終え、ロマンスにむきあうのはだれなのか。謎がいっぱいでこの後も期待しています。
こんなにやさしくて素敵な人が現実にいないかしらと思わず思ってしまうくらいすてきな第二皇子様ですよ。
ストーリー展開にも無理がなく56話まで一気読みしてしまいました。この後どうなるのかとても楽しみです。それに絵がとてもきれいです。特に花の絵の美しさにはほれぼれしますよ。
葵ちゃんをめぐる家族、友達、学校生活、どれもとても丁寧に書かれていてほのぼのとした気持ちになれます。世那君の表情も気持ちの出方がとても素晴らしくかけていて、あんな思いをしたことがあったなと自分の学生時代を思い返してしまいました。絵もとてもきれいですよ。
ロマンスは復讐のあとで