話がうますぎ
現実にありそうで、なさそうなのがマンガのいいところなのに。そんなうまい話が、ある?と思いながら、男の子がイケメンで見た。続きが気にならないかな
登場人物が多く、それぞれを深掘りするから、メインのストーリーがわからない。でも、男の子の絵は好きです。
付き合うまでのドキドキ感はすごくよかった。付き合ってからは、普通のまんがになってしまい、続きが気にならないです。
ただの下ネタまんがかと思っていたら、主人公の子が、本当に相手を好きになる恋愛まんがだった。前半の方が、笑える場面があって、楽しく読めたかなと思います。
絵がよくて、本当にイケメンで、読むのが楽しい。イケメンにだって、人間らしいところが描いてあるのがよいです。
人を好きになって、こんなストレートにアピールできるって、すごいなあ。らんちゃんがマジメすぎるのがかわいい。
大人になってから、また恋愛するのって、すごく勇気がいると思うので、ふたりがどんな風に近づいていくのか、続きが気になる。
ヒロインの女の子の言葉づかいが、わざとらしくて、共感できない。すぐに、くっついて話の続きが気にならない。
最後はハッピーエンドなんだろうなあって、思いながら、続きが気になって、課金して最後まで読んじゃいました。ムズキュンのバランスが秀逸
俺だけ見てろよ