気持ち良いけれど、
自己肯定感高めと言うタイトルから想像図した主人公のイメージは、あまりモテず可愛くない感じの女の子でした。飲み会から話が始まり、出てくる女子は3人で、いったいどのこが主人公なのか掴むのに時間がかかりました。
こ気味よく、言いたい事を伝える主人公。うまく言語化できてうやましい
とても丁寧に描かれてます。色もとても素敵ですし、登場人物も丁寧です。でも、私にはカタカナが多くて、読み進めるのが大変です。年代のせいでしょうか。
ただ本当に絵が綺麗で、眺めていたいくらいです
作家さん繋がりできて、無料分だけ読んでみました。でも、状況の把握が難しい。このまま進んだらわかるのかなあ、と先に進むのを躊躇してます。わかったら奥が深そうな設定だと思うんですが。
かわいいですね。りぼんとかマーガレットとか、むかーし少女の頃みていた少女まんがを彷彿とさせるなつかしいイラスト!でした。好みの関係で、今私が読みたいタイプではないので星少なくしてますが、嫌いじゃなったです
レビューの評価が分かれてて、気になって読み始めました。
前提として年齢的に学園ものは苦手で好みの問題になるので、なかなか入って行きにくいところはあるんですが、絵が可愛くて綺麗だなと思って。
学生ものは若すぎて読まないのですが、純愛と言うタイトルのように、絵も純粋でとても可愛いので、よみ始めました。無料分だけ読みましたが、私にはやはり純情すぎて、これ以上は進みませんが、とても可愛らしいお話だと思います。
絵が綺麗でクエストに上がってきていたので読んでみました。さらりと読めて、絵も上手で。
でも、求めている物と違いました。今時のストーリーなのかな。何度も読んで、それでもなお面白い深いストーリーを求めているんです。重たいですかね
おもしろいですよ。絵も綺麗ですし。でも、好みかな。どうかなと思いながら、読み進めてましたが、もうやめようと思います。途中で辞める人もいると思うというコメントも見たので、もう少し進めば、とも思うのですが。
お二人とも初々しいなぁと思いながら読みました。可愛いポイント、くすぐりポイント、フムフムと思いながら読ませてもらいました。自然にこういう感じの女の子が可愛いのでしょうね!可愛い雰囲気とかを言語化してあって楽しめました。
人って怖い、見た目だけでは分からないんだなと思う。お母さんも旦那さんも、お嫁さん(主人公)も、なんといっていいやら。多少の秘密は、誰にしてもあるのではないかと思うけれど、ここまでの秘密、、。
亜子さんは今日も自己肯定感高め