今までのストーリーをあまり読んだことのない初心者向けにまとめた作品でした。
私もキャラクターのことやストーリー設定忘れちゃったりするので便利です!
こんなスピンオフの番外編漫画があるなんて、全く知りませんでした!
なんだかみんな少しちっちゃめで、かわいらしいです!
ストーリーは普通のオリジナル版と当たり前に一緒ですが、フルカラーになると世界観が変わるというか、なんだか新鮮でした。
とてもかわいらしい雰囲気の絵柄に惹かれて読んでみました!めちゃくちゃ平和に、部活動を描いたほのぼのストーリーでした!
あまりにも1話が懐かしくて懐かしくて…、そういえばこんなストーリーだったな~と思いながら読んでいました。
途中離脱組ですが、おもしろいです!
よくありがちな典型的王道テンプレストーリーかと思っていましたが、主人公が意外な感じの行動に出ていたのでおもしろかったです。
絵柄がかわいくて、令和っぽい雰囲気なのに平成な私もきゅんきゅん出来るような青春要素満載でとてもおもしろかったです!
本編のファンの方で、真面目に読んでいらっしゃる読者の方々であれば、少し抵抗があるかもしれませんが、普通にギャグ漫画として楽しいです!
プロモーションのところから1作目を読んで、こちらの続きがあると知りました!
より人間離れしたギャグ漫画?になっています!笑
学生のとき流行っていて、一時期みんなテニススクールに通ったりもしていました。
各々に推しが出来そうな雰囲気の個性派揃いです!
ONE PIECE STARTER BOOK