こういう漫画のストーリーとなると、一般的に「彼氏と別れた!悲しい!悲劇!からの復活!」となるパターンが多いですが、変化球があり楽しいです!
絵柄がとっても素敵で好みでした!
色んな物事、人?に翻弄され、苦労の絶えない主人公ですが、早く幸せになって欲しいです!
絵柄がとってもかわいくて好みでした!
主人公の失恋は残念でしたが、早くもっといい相手と幸せになって欲しいので楽しみです!
キャンペーンイベントからですが、魅力的な絵柄に惹かれて読んでみました!
悲しい設定ですが、これから幸せになって欲しいです!
典型的な王道パターンのストーリーではありますが、絵柄が綺麗で、引き込まれる魅力があるストーリーでした!
早く幸せになって欲しい二人です!
キャンペーンイベントがきっかけで出会ったこちらの作品でしたが、絵柄も綺麗でテンポもよく、異世界転生モノでおもしろかったです!
ホスト系のストーリーの中でも、ちょっと変わった転職ストーリーとのことで、なんだか新鮮でした!
リアルかは解りませんが、なんかあり得そうな雰囲気がおもしろかったです!
よくありがちな典型的王道ストーリーの転生モノですが、絵柄も綺麗でテンポもよく、早くスカッとしたいなと思いながら読めます!
モノクロ版で読んでいく予定ですが、カラー版はカラー版で、細かいところの気づけなかった絵に気づけたりと一味違う楽しみ方ができます!
ずっと読みたかった作品でした!
ドラマや映画などもまだ見ていなかったのですが、漫画を見てより一層見たい気持ちになりました!
その恋、いくらで課金できますか? 鬼上司が溺愛彼氏になりまして