同じ作者さんの別の作品がとてもおもしろくて、素敵だったので、こちらにも手を出してみました。
同じくおもしろくて好きです!
同じくおもしろくて好きです!
このソラジマ?という作者なのかな?が絡んでいると、どうもゴリ押しされている韓国っぽいマンガ?になるのが気になります。。
さすがドラマ化されたのは伊達じゃないなと思えるくらい、とてもおもしろいストーリー展開でした。
今後ますます楽しみです!
さすがドラマ化されたのは伊達じゃないなと思えるおもしろさでした。
薬剤師になった知人が、「薬剤師が注目されて嬉しい!」と喜んでいた作品でした。
恋愛は個人の自由だと思うので、好きな人と結婚すればいいとはおもいますが、今ゴリ押し?されてるような幻想というか、非現実的なイメージ戦略はやめて欲しいなと思っています。この作品はどちらなのか見物です。、
なんとなく、有名なホラー漫画を彷彿させるような絵柄で、鬼気迫るストーリーなのかと思いきや、めちゃくちゃシュールでおもしろかったです。、
絵柄がかわいいのがきっかけでなんとなくで読んでみました。
頑張っている主人公なので、応援したくなるようなキャラクターです。
Twitterの広告から興味を持って読んでみました。現代版女性向け漫画系どら○もんのような、世にも奇妙○物語にも出てきそうなおもしろさです。
綺麗な絵柄で、とても素敵だなと目について、読んでみました。
ストーリー展開はありきたりなよくある王道パターンな気がしますがおもしろかったです。
懐かしさ100%の、正直冷やかしで読んでみました。笑
当時から冷めた目で、中学生の妄想かな?くらいで読んだことを後悔していた作品でした。。笑
岬くんの不器用な溺愛