典型的な王道作品、青春ど真ん中ストーリー!という雰囲気がぴったりではありますが、とてもいい作品でした!きゅんきゅんです!
世代的に当時のこの作品のことは知りませんでしたが、レトロでなんだかかわいい世界観!素敵!となり読んでみました!おもしろかったです!
私が若かったときに、ちらっとタイトルを見たことがあった気がするな~と思って読んでみました!
THE青春!という雰囲気です!
まさかなストーリーとキャラクター設定に笑いましたが、とっても平和でふわふわ優しいストーリーなので、のんびり楽しめます!
わたしってサバサバしてるから、の本編もとても面白いですが、こちらも先が気になる面白さです!
が、あの娘にこのお母さん?とはなっています。笑
はちゃめちゃなストーリーではありますが、はちゃめちゃなキャラクターたちがどう幸せになっていくのか、これからがたのしみです!
なんだかほんわかするような、平和でかわいらしいストーリーでした。
応援したくなる2人なので、早く幸せになって欲しいです!
限定クエストがあったので読んでみましたが、思っていた以上におもしろかったです!
ストーリーはありがちな気がしますが、早く幸せになって欲しいです!
絵柄がとてもきれいで素敵です!
まだ無料の範囲内ですが、主人公、どうするの?ってなります。もうちょっと読まないと把握出来なさそうです。。
こういう漫画のストーリーとなると、一般的に「彼氏と別れた!悲しい!悲劇!からの復活!」となるパターンが多いですが、変化球があり楽しいです!
ひかえめに言っても、これは愛