無料分を読みましたが、これは続きが気になります。記憶がいつ戻るのか?2人の関係はどう変化していくのか…今後に期待大です!
22032位 ?
よくあるストーリーな感じですが、なぜか続きが気になって読み進めてしまいます。まだ途中まだしか読めてませんが、声が早く戻って欲しいです!
最初は割と絵と話が淡々としているなぁという印象だったのですが、読み進めていくうちに逆に読みやすくて、おじさまとの関係がどう変わっていくのか気になっています。
小説でハマり、漫画も読んでみました。本当に面白いのでおすすめです!今後どうなるのかすごく楽しみで早く続きが読みたいです。
絵が独特でインパクトがあり、引き込まれました!無料分だけしか読めてませんが、続きが気になります!どうなるんだろう…
皆さんのレビューにある某作品を私は知らなかったので、ハマってしまい普通に楽しく読んでしまいました。どうなるのか続きが気になります!
好きだからこそ、こう言う態度になっちゃうよな〜って共感する場面が何ヶ所もありました。素直になれば良いのにって思ってしまいました!
もどかしいところもあり、キュンとするところもありで、ワクワクしながら読み進めてしまいました。2人とも不器用なところが可愛らしいです。
まずイラストが好きで目に止まりました。タイトルも気になって、読んでみたらハマってしまいました!早く続きが読みたい!!
最初は、メインの2人にあまり感情投入が出来なかったのですが、なぜか続きが気になり読み進めてしまいました。
よろしく、俺の花嫁殿。~神さまと空(から)の花嫁