よさそう
続き読みたいから頑張ってレビュー書きま~す。悪評にも裏切りにも負けず、どんな結末を迎えるのか楽しみですね。
最後までとっくり読みたいなあと思う自分、性格悪?かな。でも面白そうなのでなんとか続き読みたい。ポイント獲得がんばろう!
虐げられていた娘が幸せになるというよくある話のようだけど、相手の設定がナイスだなと思いました。絵もうまいし。
いろんなパターンが楽しめるコミック大好き。なによりわたしは異世界ものが好きだし、一途な主人公の生き方にも好感もてるし。毎日ちょっとずつ楽しめるのもいいですね。
痛手から立ち上がり、自分の新しい力にめざめながら冷静に復讐への道を歩むクールさもいいし、ロマンスも定番だけど背景がなかなかで読み飽きませんでした。
虐待される主人公のネタはよくあるけど、「秘められた力」の存在がカギになっているのはとても魅力的。これぞファンタジーかな。楽しみです。
なるほど、こういう結ばれ方もひとつのアイデアね!でも姉妹の確執ってマンガの材料には便利なんだろうな。似たような話がいっぱいありますからね。ま、単純に楽しませていただいていますから星4つ。
無理解というより身勝手な連中。自己中心なだけのバカ。その辺うまく描いてますね。続きに期待して読んでます。この手の物語、だいたいパターンは同じなのでしょうが、作者の個性というか描き方を見比べるのも楽しいです。
ストーリーは深刻なのにコミカルな表情がおもしろい!勧善懲悪ってわかりやすいしストレスないですね。それが許されるのがマンガの世界。堪能させていただきま~す!
でも面白い。主人公が個性的で気に入りました。運命を切り開いていこうとする姿勢が単にお嬢様ストーリーでなくていいですね。続きが待ち遠しいです。
侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~