まあまあかな
2話しか読めないからよくわかりません。いつものパターンだとは思います。絵力はいいと思うので星みっつつけました。
虐げられていた娘が幸せになるというよくある話のようだけど、相手の設定がナイスだなと思いました。絵もうまいし。
ヤクザの家のお嬢とボディガードのアブナイ関係、だね。先が見えるような見えないような、で気になりますから読んでみることに。
不思議な過去があるんだね。一族の因縁の物語が幕を開けたって感じ。なんかひかれるなあ。とにかく読んでみようという気になりました。
少年ものははじめて読みます。聖騎士公爵の風格、なかなか渋くって気に入りました!主人公がどれだけ成長するのか楽しみです。
いろんなパターンが楽しめるコミック大好き。なによりわたしは異世界ものが好きだし、一途な主人公の生き方にも好感もてるし。毎日ちょっとずつ楽しめるのもいいですね。
虐げられていた娘が思わぬ霊力を発揮して幸せになるというストーリーはよくあるけど、何度であっても面白いわあ!逆境は見返したいという人間のサガかなあ。
疎まれ虐げられて生きてきた主人公が、自分の意志に反して嫁がされ、そこで本当の幸せを見出していく。そんな物語好きです。続き読みたいけどポイントいるのよね。
痛手から立ち上がり、自分の新しい力にめざめながら冷静に復讐への道を歩むクールさもいいし、ロマンスも定番だけど背景がなかなかで読み飽きませんでした。
虐待される主人公のネタはよくあるけど、「秘められた力」の存在がカギになっているのはとても魅力的。これぞファンタジーかな。楽しみです。
大聖女は追放されて幸せになります