後半戦
だいぶ面白くなってきました!
ジワリジワリと迫っていく感じ面白いです。
この後どう展開していくかが見ものです!
だいぶ面白くなってきました!
ジワリジワリと迫っていく感じ面白いです。
この後どう展開していくかが見ものです!
随所に出てくる美味しいものが丁寧に描かれていて、それでいてオトナの恋模様。ストーリーにも安定感があり楽しめます!
あまりにもすれ違い過ぎてじれったいです。でもかわいいしかっこいいし、キラキラ設定で面白く読んでしまいます。
最初はゲーマーの世界はちょっとなと思っていましたが、しっかり恋愛ものでした。個性的な登場人物ばかりで楽しい世界観です!みんなかわいい!
読みごたえのある作品で、テンポよく話が進むのでついつい読んでしまいます。最初は変なタイトルだなぁと思い避けていましたが、ドラマ化したのをきっかけに読んでみました。
ヒロインだからなのでしょうが、悲劇のヒロインぶるなと思わせられる描写がいくつかあり拍子抜けしてしまう所がありました。きっと悲劇のヒロインなのに周りに支えてくれる手助けしてくれる人に囲まれているからそう思うのかな。
よくある身代わり婚モノですが、おもしろかったです。無料分しか読めていないので、これから面白くなりそうなところで終わってしまい、続きがとっても気になります!
無料分だけだったのですっごく続きが気になります。ただの恋愛モノではない。人間のイヤな部分が描かれていて苦しくなる。でも大変おもしろかったです!
読みごたえ抜群の本格ミステリー作品。しっかり作り込まれているので、きちんと読まないと後からよく分からなくなってしまいます。。
主人公のへりくだりすぎる話し方に最初は少しの違和感がありましたが、読み進めていくに連れて、どんな人にも丁寧に接する主人公に愛着がわきました!
社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~