どっちー?!
エデルガー先生はどっちなのー?!本当にただただ婚約者としてかわいいだけで幼いから興味ないのかこれから好きになってか中気になります!
アレキサンドライトとアリアネルの絶妙にズレてたやりとりがツボです。推しからアプローチされるて神ですね!
ブラッドベリー伯爵がおもしろいこと好きでバンパイアは遊び設定なとこが良いです!これから恋愛に発展してくのか…気になります!
アニカのツンデレさ加減めレイの溺愛もめっちゃ良い!アニカの前ではメロメロで弱いレイが実はめっちゃ強い設定もキュンキュンします。
ガル様カッコいいです!幼いフィリスを可愛がる姿にもいやされます。さらに狼?姿のモフモフにもときめきます!
フレディとルーラのやりとりがマジで腹立たしい!デイジーのことを人とも思っていない!でも周りがデイジーの味方なのがなんとか救われます。
ローニャと精霊たちロトやラクレインたちとのやりとりがとってもかわいい!ずっと見てられます。これからローニャがどう幸せを見つけていくのか楽しみ!
石像?!どんな話なの?!って読み進めてたらハマりました!アリステアとララがお互いに大切にする姿とかとっても素敵です!
いやぁなんとしてもふたばがかわいいっす!泣いたり笑ったり笑ったりめっちゃ微笑ましいです。愛のキューピっどですね💖
なんなの!!このモラハラ夫はー怒本当ひどすぎ!でも世の中いっぱいいますよね…春子さん負けないでー!高校時代の元彼とってありがちですが幸せになれるといいな
憧れの天才公爵様と結婚の予定でしたが、本日婚約解消を言い逃げします