うらやまー
仕事できる上にめちゃハイモテ男子に求婚されるて夢やん笑恋愛いらないいらない!優しくて家庭が平穏最高です!結婚してほしー
小夜がホントかわいらしいです!火の神様もカッコいいですが小夜にデレデレなのがダダ漏れです笑二人のやりとりにほんわか癒されます。
魔法で海に潜れるっていいですね!しかも島、家ごとなんて素敵です!家族が嘘ついたのかどうかがとてもきになるところですが、シレーナには幸せになってほしい!
氷鉄の女ってゆーからどんなかと思ったら奈央ちゃん逞しくてイイですわ!先輩達のディスられからのポジティブシンキング、見習いたいです!
コレットとハデス様の周囲のキャラたちとの関係が面白いしかわいいです⭐️ハデス様のかっこよさは癒しです!
子どもたちにめっちゃ癒されます!ところどころ笑えてホロっと泣けて、好きな作品です。自分がちょっとツライときとか読むと元気もらえます⭐️
キリコがどんどん魅力的になっていく!複雑な家庭たさに生まれてもいろんな周りの人との出会いでこんな素直で素敵な子に育つ。やっぱり環境って大事だなって思います。
てか、見えないところで嫌がらせって怖すぎます!どうにかして本性をあばいてやりたいー怒!パパは本当に全然気づかないのかな?!
もふもふかわいいー🩷私もモフモフしたいですー!ひたすら癒しの漫画だと思います。平和な感じで私は好きです!
家族って何だろうって考えさせられます。余命宣告される前にこんな素敵な家族になれたらって思わずにはいられません。
結婚しましょう、恋する前に