強い女性ステキです
芯がしっかりしてて強い女性ステキです!憧れます!幼馴染とのロマンス?!と思いきや…謎に包まれた医者とどっちと?!この先気になります⭐️
強く賢い女性憧れます。ラフィアは優しいですよね。人を責めたりせず諭してあげられるそんなふうになりたいと思わせてくれる作品だと思います。
ヒュッレムとマテウス2人が結ばれるのかと思ったのに…なんか切ないです。でも母になると子どもが最大で好きな人どうこうじゃなくなるのかなぁ
なんか漫画で韓流って珍しい気がしてつい読んでしまいました!身分を隠して…的な話、だんだん実は王妃的な展開ぎ待ってるのでしょうか?!
幸村先生の画のタッチがかわいくてとても好きです!恋愛ありなのか、エミリーとシュラどんな冒険が待ってるのか楽しみです。
ののかの天然さにも笑えるし、直也の実は一途なところとかめっちゃイイです。表情が変わらないから直也は誤解を受けやすいけど実はいい奴ですよね。
居酒屋転生おもしろいです!店そのものがそのままファンタジー世界に転生斬新です❗️何より出てくる食べ物が美味しそう!
みつき先生の画キレイでとても好きです。不思議な出会いからのコレは恋愛フラグなのかしら。この2人がどうなるのか気になります!
いやいやイネス綺麗すぎでしょ!めっちゃ優雅だし✨どんな話かなと思ったらなんかどんどん予想外の展開になっていって面白いです!
人の嘘がわかってしまうってかなり辛い気がします。知らない方が幸せってあります。でも鹿乃子ちゃんの素直さと正直さでめげずに生きていってほしい!
極上騎士団長の揺るぎない独占愛