恋愛系ではないのかな?
まだ少ししか読めてないのでわかりませんがいきなり政略結婚からの…まだ恋愛ネタはありません!この先はどんな感じなんだろう
領民のために働き尽くしてきて追い出されるって、、、読んでて悔しい!嫁いだ先で甘々かと思いきや!どうなっちゃうの?!先が気になります!
普通の?おばさんが恋してキレイになっていく…
旦那さんって奥様の良さに気付きませんよね。結婚してからも愛という養分は必要です!
後宮のイザコザだけでなく、謎解きも物語の中に散らばっていて面白いです!目が見えなくても聡明でこの先の恋愛観がどうなっていくのか楽しみです!
いいなぁーイケメン上司といきなり結婚!!羨ましい限りですー!嫁になんだかんだ甘々なのもめちゃいいです!続き読みたい!
なんだろー人を好きになるのにやっぱり年齢関係ないですよね。2人を見てるとお似合い!って思います。会った時の直感でいいなぁと思う人は好きになっちゃいますよね。
何でも思い通りにしなければ気が済まない姉と切実に生きる妹って感じですかね。途中までしか読めてないので、メイリンが幸せになる姿が見たいです!
なんかオジサンという年齢でもない気がしますがどっちも可愛いです。男の人って歳とってもモテる気がしていいですよね。このマンガ読んでるとお見合いもいいかもってチョット思っちゃいます!
爽子かわいい!気づいてくれる風早マジ良い!しかしながら千鶴とリュウ派です❤️千鶴ちゃんホント好きです!りゅうも大好き!
画も世界観も大好きです!!なんだろう仕事をしている女性みんなに読んでほしい。自分にもこんな出会いがあってほしいとつい思ってしまいます
お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~