タイトルに惹かれて無料分まで読みました。眼鏡で地味だった後輩くんがイメチェンしてイケメンに、という設定はよくある感じかも。絵もキレイで読みやすかったです。
心の声が聞こえる設定って面白いですよね〜。何考えてるか分からないクールビューティな女の子のピュアな心の声が可愛くて..楽しくてサクサク読めました。
昔ドラマでやっていたのをちらっとみたくらいで気になって読んでみました。田之倉くん年下だけどそんなに歳の差を感じないくらいしっかりしていて素敵彼氏だし、個人的には浅尾さんも良くて主人公が羨ましかったです。
お互い両思いなのに、なかなか付き合わない!好きって簡単に言えばいいのに、じれったいです。話は面白いし絵もキレイでサクサク読めました。
クエストだったので無料分まで読みましたが、これはちょっと危険な香りがします。モテる遊び人はやめといた方がいいと思いますが、これから変わっていくのかな?続きが楽しみです。
めちゃくちゃ面白いです!悪役令嬢が中年おやじに転生なんて斬新すぎて..笑
かわいそうだけど、なんか可愛くて笑ってしまう!
よくあるループ系のお話だと思いあまり期待していませんでしたが、ループ100回目にある能力が目覚めてから面白く楽しく読ませてもらいました!聖女が聖女してないところも面白かったです。
婚約者が失踪しその弟と結婚することになった主人公。兄が失踪したのが気になりますが、結果的に自分が好きだった人と結婚できて良かったのでは..無料分まで読みましたが、この時点ではお互い両思いだということに気づいていないようで、ぎこちなくじれったいです。
推しと同居なんて羨ましすぎる!こんな学園生活送ってみたかったなぁとしみじみおもいました。面白かったです!
かろりさん!言葉遣いや所作が綺麗で、すごく素敵な女性です。かろりさんをみてると、前向きで優しい気持ちになれます。まだ途中ですが、これから青井くんとどうなっていくか楽しみです。
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない