クエストだったので無料分まで読みましたが、これはちょっと危険な香りがします。モテる遊び人はやめといた方がいいと思いますが、これから変わっていくのかな?続きが楽しみです。
めちゃくちゃ面白いです!悪役令嬢が中年おやじに転生なんて斬新すぎて..笑
かわいそうだけど、なんか可愛くて笑ってしまう!
よくあるループ系のお話だと思いあまり期待していませんでしたが、ループ100回目にある能力が目覚めてから面白く楽しく読ませてもらいました!聖女が聖女してないところも面白かったです。
婚約者が失踪しその弟と結婚することになった主人公。兄が失踪したのが気になりますが、結果的に自分が好きだった人と結婚できて良かったのでは..無料分まで読みましたが、この時点ではお互い両思いだということに気づいていないようで、ぎこちなくじれったいです。
推しと同居なんて羨ましすぎる!こんな学園生活送ってみたかったなぁとしみじみおもいました。面白かったです!
かろりさん!言葉遣いや所作が綺麗で、すごく素敵な女性です。かろりさんをみてると、前向きで優しい気持ちになれます。まだ途中ですが、これから青井くんとどうなっていくか楽しみです。
無料分まで読んでの感想ですが、ギャグ漫画みたいな設定が面白いです!イケメンにうまく笑えないヒロインの顔がツボ。お相手も女性が苦手で、ふたりのやり取りにクスッと笑えます。
ドラマから気になって無料分まで読みました。よくある不倫話かと思いきや、主人公と不倫相手の息子がどんな関係に発展していくのか気になります。
妄想が広がりますね。推しとこんな関係になれるなんて、夢のよう!非現実的な話ですが、読んでいて楽しかったです!
新人社員ヒロインとイケメン上司、あることがきっかけで一緒に住むことに..というストーリーでけっこうありがちです。王道が好きな方にはおすすめです。テンポは良いのでサクサク読めます。
その男、沼につき。